急救!!!

老公总说我不温柔,说我不会撒娇,听别人说女人要偶尔撒一下娇才更可爱,我觉得也是,请问各位应该怎样撒娇才可爱呢?

好评回答
      调情技巧
    1。 聊天时点上烛光或用红纱巾把灯罩蒙胧住,这招在电影《有话好好说》里用过。
    2。 到鲜花店预约,请送花者于晚7点在你和他(她)约会的地方等候。
    3。 相约到无人的海滩或沙滩,点篝火烤土豆。
    4。 走在微雨中不打伞,一边走一边向路边躲雨的人点头微笑。
       5。 熟记星象,约他(她)到杰顶把对方的星座指给他(她)看,然后望着星空畅想,当然不熟记也行,随便指一颗美丽的星星,再编一段动人的故事。 6。 唱老歌,越老越好。 7。如果你准备向对方求爱,可以这么说:“听说有一种求爱的方式是在自己的手心里画一颗心,如果对方同意的话也画一颗。
      ”一边说一边在自己的手心用红笔画一个,把红笔放在一旁。 8。 事先准备好一张宽布条,上面写好字。当你在咖啡馆和她聊得正高兴时你突然沉默不语,从口袋里掏出布条抖开,上面可以写“和你在一起,真高兴!” 9。 与他(她)约会时将手表停针,分别时看着表说;“和你在一起,我的时间都是停止不动的,真希望时间还在7点”。
       10。 用长火柴棍一个挨一个竖插在蛋糕上拼上对方的名字,从头点起一真闪烁到末尾。 11。 等待他(她)的进修如果脚下正好有一个蚂蚁窝,可以用蜂蜜在地下写“我爱你。”不一会儿就会在地上显出字来,让他(她)惊喜一下。 12。 买通一个餐厅,事先付好帐。
      聊天时突然灯光大暗,由侍者推出生日蛋糕,同唱生日快乐歌。 13。 到野外去吃情人烧烤野餐。 14。 选一个有趣的地方,如敦粕或长白山,看地图看图片看传说,对他(她)说起来就像去过一样。当对方问起告诉他(她):“我没有去过那里,但我对它了如指掌。
      因为我知道在我生命中总有一天我会去的。你愿意同我一块儿去吗?” 15。 订一套只有两个人才知道密码,例如“7575”意思是:“我还想去豉楼拐角那家饭店吃火锅”。“1459”意思是“早上我照镜子时突然想起你可爱的脸”。 16。 买一本《传统相声选》,寂寞时两个人边看边说,往往有意想不到的快乐。

       17。 在一起讲故事。一个人讲一段,另一个人接着廛。有一个故事是这样的。甲“猫疯狂地爱上了一只灯泡。”乙:“他们结婚了。”甲:“他们生一个孩子。”,乙:“他们结婚了。”甲:“他们生了一个孩子。”乙:“是一只有尾巴的灯泡”。 18。 学学古人,踏雪寻梅 。

    小***

其他答案

  • 做你自己好了

    只***

  • 自己的性格自己知道啊!
    学别人的不一定好用,效果也不一定好啊!

    1***

  • 做自己是最好的

    广***

  • 男生都喜欢有个“作”字
      呵呵,这一切都要靠你自己慢慢去学了~!

    受***

  • 我觉得首先在老公面前不要大声的说话,大喊大叫的,一般老公都不喜欢的,跟他说话必须得用软的,而且语气要温柔,经常扒在他的怀里,感受他给的温暖,在他面前穿得性感一些,经常去勾引他。

    紫***

  • 可以注意一下你的说话方式呀,比如把说话的语调改变一下,温柔点就可以啦

    b***

  • 这个每个人都不一样的,你的性格不适合的话,你怎么也做不到的
    那样只会显得坐坐

    欺***

  • 这个每个人都不一样的,你的性格不适合的话,你怎么也做不到的
    那样只会显得坐坐

    猫***