在接吻的时候的感觉是什么?

为什么人在接吻的会有一 种飘扬过海的感觉啊!

全部答案

  • 陶醉,感觉到瞬间很幸福!

  • 幸福啊!

    1***

  • 和自己相爱的人才有这种感觉吧?很甜蜜,很温欣!

    の***

  • 那要看每个人的吻技喽!不过第一次吻的时候,会有种麻麻的感觉,很甜美!

    相***

  • 亲嘴就想喝糖水一样,也想吃年糕那样,唉`````这只是以前的想法,,你们有没有试 过和一个刚吃过臭豆腐的女生亲嘴啊?那真是终身难忘的吻啊。5555555555555555

    天***

  • 和自己最心爱的人接吻,因为有很多感情的投入,有一种很甜蜜的感觉,那应该属于你的初恋,但是虽然同样是情人,如果你对他的感情没有超过你对初恋的感觉,就觉得接吻只是一道程序,机械式的接吻,那样就跟喝水一样,只是平淡的感觉,接不接吻都无所谓。我的回答如何?呵呵,这只是我的经验总结。:)

    知***

  • 甜蜜、陶醉、温柔、兴奋、美好
    心跳、温暖、 幸福

    l***

  • 甜蜜啊,地球人都知道

    可***

  • 假如你的确很喜欢对方,那接下来则是很甜蜜、陶醉、温柔、兴奋、美好的感觉!!

    阿***

  • 非常感谢你,每当看到这样的感人肺腑的故事,总是希望有所感悟,希望你给我更多更好的这样故事!

    彬***

  • 幸福啊!~!
    呵呵

    小***

  • 人的本能。
    不要去“想”,应该去“享”。

    请***

  • 我没有,不知道第N次过后会不会有

    游***