瓷碗中的水垢如何清理

好评回答
    瓷碗中的如果是茶垢,那用旧牙刷沾上牙膏就可以很方便地擦除的,如果是真正的水垢,一般也可以用牙膏擦除,如果比较多而不太好擦,那可以用那种不锈钢丝的"清洁球"沾上牙膏擦,也可以比较方便地擦除的,擦的时候用力不要太大,就不会对瓷质的釉面造成损伤的,擦除后,用清水漂清就可以了.

    姑***

其他答案

  • 你好!
    以上办法全部试过不行的话,就用草酸按说明加水,不用浸泡一定能洗掉。

    拥***

  • 用安利的产品,很好的

    s***

  • 醋是好东西.不过的倒多点..然后冲点水.要把有水垢全都浸过.
    放一个晚上吧,,早上起来.你只要用碗布一抹.就没了..
    还有.听说还可以用洗米水..效果我不知道,因为没用过.

    1***

  • 到点醋,放置一会,轻轻擦拭就好了。

    y***

  • 用钢丝球加一点洗洁精擦就很容易把碗里的水垢去掉,再用清水洗干净就行了。

    1***

  • 1.可以用盐擦洗,别放水.2.如果很厉害的茶垢用消毒粉沏水泡一天.

    玲***