关于Teltel的问题

这个工具我也不知道怎么才能加到三个朋友,用过的请说一说,或和我联系, 6,也只用这个我。是Q号。因为我要加了三个朋友才行,最好你也是科学的爱好者

好评回答
    拨通的时间是长了点,不过免费的就是如此.使用需要耐心.
    现在还是可以免费拨打的:
    TelTel目前主要有两种拨打功能: 计算机对计算机 (PC-to-PC) 与计算机对电话 (PC-to-Phone)。
    计算机对计算机(PC-to-PC): 免费。用TelTel做计算机对计算机拨打完全免费。
    计算机对电话(PC-to-Phone): 如果您的好友名单上有最少三位好友,您就可以免费拨打某些电话号码。TelTel保留随时修正或取消此项活动的权利。
    ●关于加好友的问题,很好解决嘛.现在的免费邮箱还是很多的,再注册三个就可以了解决问题了.自己加自己嘛.因为只要有三个好友就可以通话了,没有说这三个好友不能是您自己呀.只要能用,用什么方法都行.
    现在teltel还在搞活动呢:
    具体请到以下页面查看:

    m***

其他答案