电脑可以打电话吗?

      我不是电脑高手哈,电脑可以打电话吗?
      固定电话或手机、小灵通之类的。
      呵呵,大家多帮忙啊~~~~~~~~~~

好评回答
    下载安装skype软件就可以打电话了,并且可以在电脑上打别人的家庭电话及手机,也可以在电脑上语音聊天(不能视频)。
    这是目前最清晰的语音聊天软件。

    H***

其他答案

  • 可以。。有不少新的品牌机多有这个功能

    空***

  • 可以啊.
     还可以发传真呢.
     我都试过好多次啦.

    无***

  •       只要有相应的软件支持就可以打。但是现在中国只是有些地方的才可以用。重庆好像就可以。

    1***

  • 可以啊有一种无线上网就可以。我有玩过一次呵呵可以拨号上网可以打电话可以发短信挺好玩的呵呵

    z***

  • 不仅可以,而且可以免费打,到网上搜索下载一个teltel用用试试。看说明后再用。本人确实见打通过。

    t***

  • 电脑打电话是可以的,你可以先装一个QQ程序(这样的程序,网上能下载),配置一个话筒,同对方通话时要求双方都在线!!!不仅如此,你若购一个探头,还可以打可视电话呢!!!

    家***

  • 电脑可以打电话

    我***

  • 电脑可以打电话的!一般有一只56k的猫装上家庭用的电话线就可以用在猫的功能上当家庭电话使用了!如果你想用其他的方式,还是建议你像上面说的一样!硬件和软件!软件的话上网可以找到!而且比较方便和便宜!

    s***

  • 电脑可以打电话
    但是要有相应的软、硬件支持。

    1***

  • 没见过,但不敢说不可以。估计可以也不普及,要不买手机干嘛?

    玫***