新手

前几天才玩的游戏,感觉有点繁琐。。有自动打怪还可以,但从一个城市移动到另一个城市除了传送就只能自己跑去了么?还以为能点着小地图的一个地方自己会跑去的,又不能用键盘控制方向,有点郁闷啊,新手怎么个赚钱法?我是反猛,拿什么武器好呢?31以后就不能10倍了么?

好评回答
    新手的问题我来回答吧,从一个城市移动到另一个城市可以到客栈坐飞机,只要付钱就行600到2000元左右,点了小地图是自动跑,不想让他自动就随便在外面点一下,自动就没用了,这是2点5d的游戏,用鼠标来控制,3d游戏才用键盘控制方向,就不用郁闷,新手要赚钱可能难一点,重要的是把级练上去,赚钱才快,你是反猛拿双手武器最好,攻高速度快,31以后就不能10倍了,就是要在30级99%前用就好,这是你一身当中的最后一次,所以要在这时用最后张是就值得.
    好了,祝你玩的愉快!

    石***

其他答案

  • 免费区可以到汝南或露天市场买些标价旗和传送
    然后在练级地图插旗 内挂设置使用传送,以后练级就不用太费劲了
    反猛很容易赚钱的
    初期买本双击 武器店买把双手武器 就可以上路了
    练级地图选怪物比自己低10级以内的 保证有经验
    耗药少 挂出的垃圾还可以赚钱
    50级可以去石亭玩玩(垃圾地方,从来没少过争斗)
    65级可以去衮州打王刷功勋刷初级技能书
    75可以到鄱阳打内衣和气
    80级可以刷50~80的副本。可以去寿春刷袁术
    到此为止,这游戏升级杀王副本适合普通玩家休闲娱乐的精华部分也就结束了
    80以上
    到这个级别不用问别人你也知道该怎么玩
    高级技能书,高级装备,这两个条件不满足就没法混了

    古***

  • 我个人认为这个游戏除了公测的时候容易让新手上路,现在已经改版N次了,新手来玩的确有一定困难,都不知道发生了多少次变革。只有我们从开F一直玩到现在,见证了不少变化才知道什么情况,如果是单单一个人玩就免了。还有炼心你不是吧,人家刚玩就教人用挂,太不厚道了吧~~~~

    f***

  • 是说的游戏里带的 一般情况下大家都用BB外挂 哪个是可以自动循环的 游戏自带的也可以 不过因为免费区没有免费的传送卷 所以不太好用 BB就好用 .
    那个BB也能点着地图走 省事
    这游戏 升级出点东西就赚钱 前期没有必要刻意赚钱 你是反猛升级就赚钱
    反猛是用双手或弓作为武器的 前期双手少 可以用弓
    31以后不能用10倍双