为什么道具

因为魔力,所以一直关注魔力二,曾经的魔力有多辉煌,有多少玩家为其倾心!最近忙了点,今天一上才知道官网发布了,进了网站感觉很亲切很温馨,但突然看到“游戏商城”这四个字时候,我发现我的心碎了,突然有很想爆粗口的欲望。国内就没有个好代理吗?完全可以配的上这个游戏的,道具虽然在段时间内大赚一笔,以后呢?只为了自己赚钱,不为玩家考虑了?损失了多少固定玩家,算球了,又一个经典瞎了,就像奇迹和奇迹世界一样,长久不了的!!

好评回答
      开道具基本是定型了了,时长的念头保留在心里吧。。
    大势所趋,显然不是的
    因为道具只适合,竞技一类的游戏,RPG实在不行``
    第二,道具的确是一款游戏衰落,开始失去玩家才迫不得已开的
    SE就是例子,当初开道具,很明显了,结果也不错,那个夏天服务器
    线线暴满。
      。。。但持续了多久呢。。。暑期一过。。。。又冷了,我可不希 望,魔力II也这样一来。。。 但久游为什么不顾一切开道具呢。。。有他的道理,因为日服和北美 服都是道具收费,所以大陆服务也肯定会这样,也许当初史克威尔 开发CG2,本来就想把它变成道具收费。
      。。。
       9YOU承诺了目前不开发属性道具,看了日服的收费项目里,的确没 有属性道具,开发商史克威尔应该也是考虑到这一点吧`最好以后 都不用开``所以应该不像那类BT的游戏的,长久性会有点点影响 魔力I对我们的影响太大,所以我们才会这么排斥魔力II道具收费 方式但最后我想说,具体的价位没有出,没有尝试,请不要轻易否定。

    白***

其他答案

  • 因为魔力II一打出生`就丫的是道具收费`

    黑***

  • 9U是个什么样的代理商?大家看看AU...脑残满天飞...虚拟的服装贵的跟真的似的...
    那还是休闲游戏
    要是9U只出服装那他们根本没得赚钱...总不能让有钱人都站法兰城里晒衣服吧...有钱人都不干了...

    时***

  • 同样不要这样悲观,只要他不要出现一些影响平衡的道具就好,然后就是把资金回收这个环节做好

    寒***