这次又是点车,听大家意见.

speak speakspeakspeakspeakspeakspeakspeak

好评回答
    嘿嘿!对哦!本来我还是蛮支持飚车的哦!不过现在看来是算了!他娘的!飚车让天纵代理算是完了!我敢保证这次他出的新车销量一定不怎么样!而且会有很多人要离开飚车咯!我现在也就等他新车一出来就立刻把我所有的车都卖了!不管是点卡的还是CT的都卖了!离开飚车!哎!没意思咯!

    完***

其他答案

  • 180 和 野马 性能我感觉差不多 选择一个适合自己的车就可以了 我以前也想把所有的车全开了 现在不了 适合自己的就是最好的 我今天又没跑过天马 件差不多的情况下 技术还是有用的

    6***

  • 不出CT的,腿给他打折!!!

    游***

  • 告别飚车大家去玩HF把,GF是彻底完了没希望了。一次一次让我们失望我玩飚车也马上2年了。就如大家所说的现在的飚车和2年前的飚车真是天壤之别啊 !!!TZ2月份版权到期,现在大批出点卡车!!他不会体会到玩家的感受,只知道钱。。钱钱。我是中国人我支持国产游戏,但是现在我真的对GF失望了!!!     飚车——————与人飚车,越飚越穷!!

    王***

  • 都还没有公布出来,怎么就知道是点卡车.老刀的消息不一定准确
    而且都已经出了3样东西是点卡的了(野马,330的2代引擎,还有就是CCS),相信TZ不会那样白痴,他应该会出CT的

    林***

  • 是啊,就是不冲点,他要不为玩家考虑一点的话,就让他倒闭了,亏死他.呵呵,我没花钱也 玩了半年了,就不冲,就不冲,就不冲.

    h***

  • 怎么知道点卡车?

    飚***

  • 你可以不管它出什么点卡车  我们可以玩我们的CT车  它们出什么我们只要不买不就OK了   为什么要走哪   只是一款淤戏而己吗    万一那天倒闭了  我看那些手里有很多点卡的人不就要哭了吗  哈哈......    那天真倒了后我会高兴死了    我玩了一年多了从来没冲过点卡   还不是玩的很高兴

    伟***

  • 呵呵!出的是CT的就玩,点卡的就不玩了

    晋***

  • 吗的  不回吧  那我们真的不用活了

    火***

  •    我玩GF一年多辛辛苦苦最后只买了个F330,由于2型马达是点卡的,所以就没买,因为我的原则是不买点卡的东西!
       国庆后开始玩HF,没用上一个星期就买了好车了,现在极速是244,好多GF里点卡的东西在HF里是CT的,也不贵。
       GF里的野马是点卡,在HF里是CT车,只有52万。而且B区地图和GF的不一样,好玩多了。

    飚***

  • 大家都走吧!!不要带着悲伤!

    新***

  • 我还是有点不敢相信,TZ会这样的鼠目寸光吗?但愿我的直觉不错!

    万***

  • 你们怎么知道又是点车啊 我怎么没看见哪里有写啊 你们能告诉我吗??

  • 都离开吧   我已经离开很久了

    自***

  • 对啊我也不玩飚车啦

    给***

  • 放下飚车 立地成佛~~~
    娘希匹 要是TZ代理飚车能起了山 你找我来~~~

    路***

  • 没办法了,TZ注定要倒闭了,我们这些玩家也注定要离开这个骗钱的游戏.................