魔力到底是应该说曾经的辉煌还是彻底没落?

3.5的时候姐姐拉着我去魔力..我开始很不情愿可是玩着玩着我觉得魔力真的很有意思...可是自从4.0 4.5 开始片上的朋友几乎没有几个上的..   现在玩的是梦幻因为怀念魔力就从新玩...梦幻上的朋友说她们也玩过魔力...魔力和原来不一样了...  3.5正是辉煌的时候..也是开始没落的时候..   她们说 不管怎么样都不会回魔力  当时反对她们的意见..可是玩了那么多天才发现(新开的号)  人都变了..连和我最亲的JJ也有了距离..  我不知道重新代理魔力是什么意思??考验玩家的耐心???   朋友说魔力彻底没落了..朋友问 怎么才可以回到3.5的魔力..     ??4.0的新城魔力变了..变的和原来不一样了..我不敢说是那种规规矩矩的玩家..  我虽然没用过外挂 但我的确买过几百W的魔币..  可是我很希望回到原来...  都说买魔币是不对的..可是什么不要钱??  宠,装备,料理,药....甚至烧JN...魔力是吃钱的游戏..一味的抵御外挂有什么用??  全部的人都在漫天要价..我们能怎么办???      不知道ES是什么意思 收了魔力到底是为了赚那么几个玩家的钱还是真正的让魔力回到原先的辉煌??  我们还要抱着希望和幻想么???

魔力的确辉煌过..但它现在没落...
我们还要报着希望和幻想等待它再度辉煌的时候么????
ES和WX一样  都在吃钱 对于一个没落的游戏有些玩家还在坚持..不知道你们为的是什么??等待它的再度辉煌????

不管怎么样我希望ES会做的比WX更好...如果说ES收魔力的目的不是为了让它再度辉煌...那我还是劝各位  早点放弃..放弃一个曾经辉煌的游戏, 放弃一个没落的游戏.....

有人说  魔力曾经辉煌
有人说  魔力彻底没落

可是依然有人报着希望在等待..ES哪怕就是为了那些人..让魔力再度辉煌起来吧..
我希望还可以看到凌晨上线的时候还有好多的人...还有好多的人在喊...

如果来形容魔力  它应该是个梦..一个我们希望它变的完美 一个我们希望它变辉煌的梦...

  - -!闲的无聊来发牢骚  都来说说自己对魔力的愿望和看法吧...让ES也好好的看看..玩家眼里的..真正的魔力...

全部答案

  •   外挂是永远的毒瘤
    玩的人的心态是最重要的
    像我这样,永远痛恨外挂
    只追求游戏的娱乐性的人我相信是大多数的
    但是,毕竟总有少数人
    坏了一锅粥的
    而且,这种恶性循环是连锁反应
    没办法控制的
    归根到底是
    玩魔力的人年龄层面偏小
    受文化教育,特别是道德教育不够,心理不成熟
    这几点所制约的
    当然这跟中国的国情不无关系
    我想国外的服务器,比如日本,韩国,台湾的(当然台湾是中国的)
    应该没国内这么萧条
    因为他们的教育水平确实高出中国现阶段
    特别是青少年教育
    中国在这方面还是任重道远
    这方面的弊病间接的导致了魔力中存在的恶心循环
    而从网星转到史克威尔过来存在的交接问题
    更是直接导致了原来的繁荣在瞬间崩溃
    游戏是客体
    玩游戏的人才是主体
    只有提高玩游戏的人的素质
    客体才能得到最大程度的发挥
    魔力是个相当好的游戏
    毕竟是SQUARE ENIX这样的国际大公司开发并运营的
    是以RPG史上经典中的经典为蓝本创作的大型MMORPG
    游戏的画面还是可完性其实可以说绝对不比时下最火爆的差
    甚至可以说史克威尔公司在游戏界声望上绝对是强于对方的
    这样一个好的客体,在中国现在却面临着惨淡经营的境地
    而在其他国家却仍然一片欣欣向荣的
    只能说是游戏人这个主体出了问题
    我们真的不得不面对,好好的深思一下魔力人的本身素质问题
    本人虽然中途因为学业离开魔力2年之多
    但是一直是魔力的拥护者
    从2001年底魔力在大陆登陆,内测没有赶上,公测就开始玩了
    不说懂的多少,但是从资历上绝对算的上元老级别的了
    而且本人现在大学毕业,24岁,看事情已经相对成熟
    相比现阶段玩魔力的平均年龄偏下的场面
    也是这么多年看过来的
    真的感到非常痛心
    但是也无能为力
    其实中国国内不仅魔力如此,其他游戏一样如此
    我还是那句话,最最值得思考的不是魔力一个游戏
    不是魔力过去的辉煌,现在的衰败的讨论
    而是从这中间出来
    真正的去体会问题的根源
    中国人的素质问题
    希望看到我这篇文章的人,
    不管是比我年长,同样深有体会的人
    还是比我年幼,过去,或者现在曾经犯错的年轻人
    都能够共同努力,
    提高自己的自身素质
    从新架构魔力的美好家园
    坚决抵制外挂!
    用一颗平常心去面对游戏中的一切
    去欣赏,去体会,去感悟!
    希望魔力的明天,中国游戏的明天,中国人的明天会更好!。

    睿***

  • 现在的魔力和单机版差不多了..
    自己做任务,自己练级...

    S***

  • 别怪外挂,问题在人那呢.  中国人.

    贴***