天 希这个代理,把一款好游戏废了,看看我的惨剧

试问 让天希代理这游戏怎么发展得起来,我是个老玩家,五区的,有个公会7万战果,后来五区和四区并区时把我公会搞没了,我没任何操作失误,全是天希技术不过关,并区数据出现失误,可叹我花了四百多块钱加一年心血的公会就这样没了,找客服反映了N次了,一个多月,根本就没人解决,问了永远是那句话:"在处理中",试问这样的代理怎么不让玩家寒心,想问问大家出现这问题是怎么回事?

好评回答

其他答案

  • hehe ,哈哈玩魔兽去,毕竟代理是一个大公司,这个网游,算了,早点走人

    m***

  • 超级烂的代理,也就是说代理公司的管理人超级没水平,这一样个公司发展成这个熊样,离黄真的不远了,现在合区严重,服务器质量又差,一到晚上就卡,估计代理公司也做好了黄的准备了,提前回收资金了。从前天突然整个游戏上不了没有解释,到现在客服的服务态度来看,也许这个天希就是个小“作坊”估计全员值工加起来都不能超过10人,要不怎么没人能干正事呢。代理老板可能也就是个小学毕业的土小款吧,为什么梦幻西游戏收费游戏能火到现在快有10年了,你个免费游戏才两年就快完玩了,公司发展没战略。代理老板,要不哪天我给你上一课。教你如何发展游戏事业吧!

    1***

  • 我想知道天 希是个什么东西

    圆***