高手帮帮忙啊 谢谢了

我的魔力出问题了 重新装玩魔力 全部更新完后发现废墟、风穴、高地等等新开的怪在战斗中看不见 是透明的 但是玩家带的宠能看 要是偷袭怪也能看见 就是正常战斗看不见 这是什么问题啊 谢谢帮帮了 实在是没法玩了 急死我了
我重装了N便魔力了

全部答案

  • 你的魔力有问题吧,安装包里的图象显示不全。去买个4.0的安装包重装吧,如果还是不行怀疑是中了病毒。显卡不会有这么奇怪的问题啊。

    1***

  • 是不是种病毒了啊   或者是显卡有问题了  游戏文件本身不可能出现这种问题

    f***

  • 第1步:关机
    第2步:抱起主机
    第3步:走到窗前
    第4步:打开窗子
    第5步:你应该知道怎么做了。。。。。。。。。

    幽***

  • 重新下载看看了,从17173上下载,用BT下载,比较快些

    花***

  • 这个问题应该是关于你的显卡驱动问题,你最好更新你的驱动,我曾经也试过!!

    s***

  • 这个问题以前我在家里也常见到劝你改个系统,然后换张显卡~把以前东西全戈掉!
    你的机子8成中了DOUEK YAT病毒专门游戏的病毒~如果还不行你+我Q 1
    对我的答案满意的话~请给我悬赏哦~

    站***

  • 网吧也一样~
    等待更新,或从装一次~用盘~4.80的~

    h***

  • 修机器吧

    1***

  • 用新碟子再从新装一下吧.是不是电脑出毛病咯,喊个人来修修吧.

    情***

  • 简单回答:进入的时候选择“不透明模式”。

    大***

  • 我也想知道~

    w***