不浪费钱,怎么分配30点,

哥哥,姐姐小妹刚玩魔力,那个职业最好啊!!不浪费钱,怎么分配30点,谢谢,哥哥姐姐来看,小妹的帖子。30点怎么分配,不如15点敏,那15点加什么啊,一定要说详细哦-_-!我想玩道具的牧羊的,练什么好啊!哥哥,姐姐指点指点小妹妹,我等你们的回答。
小妹妹我没积分了,哥哥,姐姐
原谅。。

好评回答
    看你喜欢玩什么,喜欢攻人的就练骑士,剑士,斧头,弓啊之类的
    喜欢宠物类的就玩驯兽,封印师,饲养师,喜欢魔法系列的就玩魔法师,或者传教帮人加血,很受欢迎的,加点嘛
    攻人开始5血,15攻,10敏,后面加发就多了,可以满攻,大敏,小血,可以满攻小敏大血,满血,大攻,小敏等等
    魔法师分防魔和敏魔还有杂魔,魔是一定要加满的,也就是开始加15点,以后每级加2点,其他的看你自己了,出手快就加敏,想要打不死就加防血
    总的来说加法很多取决于自己,这里说太累了,我也是道具牧羊的,如果你想了解多点不妨 113029158,这里说太累了.........

    嘿***

其他答案

  • 你听哥哥我的 绝对没错 练个弓手 绝对不费钱 不用开生产自己都能养活自己 要是开些生产那更好了
    加点上来30点15攻15敏 每升一级之后给4点分别加2攻1敏1血 如此一直加 加到敏捷到120点了就不加了 开始2攻2血的加
    技能方面 先学个乾坤调教宠强 等过了熊男学个气绝 练到20以后找人带过海学乱射 30级以后开始跟人打LB 打法 学攻击吸收魔法反弹 这样一个完美的小弓手就打造出炉了\(^o^)/
    之后就是艰苦的练级做任务打BOSS各种挑战了 不过由于弓手的特点 练级任务都是不错的 所以相对会顺利的多
    要是在网通的道具牧羊可以找我带你 *^o^*

    の***

  • 如果你不想玩的累 而且练级轻松 赚钱也舒服的话 我建议你就职弓箭手咯 15分配方法为:15敏 15攻击   前40级全加2敏2攻  到了后面就加2敏1攻1血 绝对爽滴拉

    a***

  • 个人推荐玩弓箭手或饲养师,
    因为弓手只有一个技能要烧——乱射,这个技能在平时练级的时候就能练到10级,至于新开的技能一击必中可以不用学,因为我们弓有4的乾坤嘛,
    弓手加点:血弓:开人时15血,10功5敏,以后升级2血1功1敏+点,敏+到100就2功2血+
    敏弓15敏,5功10血,以后2敏1功1血+,
    还有种大众+点法就是开人时15功敏,以后2功1血1敏,敏+到100,2血2功,
    饲养师因为现在新出的技能因果报应而强大了起来,而且练到50级还可以去拿虚弱的雏鸟养到30级换迷尼龙,这个宠物MM一定会喜欢的,
    +点是开人15血10功5敏,以后2血1功1敏,敏+到100就2血2功+

    当然对于新人而言还是饲养师,比较适合,花钱少嘛

    藤***

  •   我给你推荐4个职业。。。。新人?。。。。- -|
    战斗系---弓:强烈推荐战斗系,弓做任务闪/必/功/命一堆数值放在那里,轻装里任务哪个比弓好点的?练级不说了,满世界都是[弓魔传+++]之类的符号。。。。。说说弓的加点。。。。- -|
    血弓:不推荐,满血/大功/小敏,敏100?有点多,70够了,血弓对于装备的要求很高,道具目前没那么多JP装备(主要问题是命中),就算练起来没好装备也不很强,道具不像时长,时长曾经开放过很多好任务能刷到很多好装备,道具刚刚开放,可能以后会开放吧,未知数(也可能叫你花钱买。
      。。。)。。。。- -| 敏弓:推荐,满敏/大血/小功,100攻足够用了,看起来100攻击对于一个战斗系人来说很少,但是弓手的修正值几乎是完美的,带上全套装备的话必杀在50UP,多+几十点功上去和爆个必杀,哪个爽?由于其他的点数全+的血,这样使你有足够的血量抗住对方的攻击,很多人说迅速,那么好,剑带命中装的攻击是多少?不带命中装打到的机率又是多少?。
      。。。。。- -| 功弓:这破名字真别扭。。。。大众弓吧。。。。。强烈的推荐,满功/小敏/大血,70敏足够,任务不错,打架麻烦点,不过血还算多,带齐装备的话2000多血没什么问题,比较适合新人练,也比较适合练级。。。。- -| 法系---传:推荐,任务必不可少的职业,后期如果你有条件N开的话,完全可以自己做任何事,但前提是必须有传,哪怕以后去练级(要塞)都必须带传(非要自己仍瓶子那算我没说。
      。。)。。。- -| 爆传:不推荐,血/魔/敏/功,适当加没必要满什么,非常考验装备,一般打架玩玩或者玩玩另类才练这个。。。。。- -| 巫传:推荐,满血/大魔/小敏,7级巫技(恢复/洁净)能取代巫了么?洁净还是6的好点,不过7恢回复的血量也不容小视,但技能能烦死你,金钱方面就。
      。。。。- -| 大众传:强烈推荐,满血/敏/魔,敏魔分配合理就可以,保证你带龙袍魔量在2000-2200之间基本能应付各种任务了,敏在第一回合比怪快就可以,别妄想比要塞里的GBL快,满敏的职业也不见得能在第3回合比他们快。。。。。某些BOSS更别想了。
      。。。。这样的传主要是任务和练级方便,最大众的最俗的往往就是最好的,大家最愿意带的,忠告你,别老想玩另类。。。。- -| 宠物系---封:推荐,并不是每个人都愿意花大量点卡去洗宠玩,也不可能为了个好宠都去消耗大量的时间在生产上,以后道具的MB越来越不值钱这个是必然趋势,有个封不为了别的,为了以后方便自己。
      。。- -| 功封:推荐,血/功/敏,适当就可以,没必要满什么,后期血应该多加点,毕竟抓后面的宠跑比较方便,万一跑失败了就。。。。。当然非要5开抓顺便练级那我不说了。。。。- -| 魔封:不推荐,(这个我只玩过朋友的,我自己没练过魔封,凭空猜测下魔封好了,错了别赖我。
      。。。。),魔/血/敏,适当就好,魔加到可以发挥6级魔法应该差不多了(4转后7级?没练过不知道。。。),敏加到比怪快,其他的血,我总觉得没功封安全,毕竟后面的怪单靠个6魔清不掉的,那还不如血多点跑来的实在。。。。。- -| 生产系---本职装备:咱没钱玩,咱自己做装备,咱就做咱能用的装备。
      。。。。- -| 技能用1A的冲,做完了全部卖店,7级以下装备不考虑摆摊卖,几千小钱赚了也不爽,7级以上的再考虑找好的卖了,当然JP的自己用。。。。不可能每个人都有一套做装备的号,那他能累死。。。。。放心吧,高等级装备一定有市场,当然要是4年以后的魔力道具服那就不一定了。
      。。。。不过魔力能不能在坚持4年?怀疑中。。。。- -| 写了4种职业你自己选吧,忍/格/舞等等什么的其他的职业等你先练出个弓再说,那些个职业就职或者学技能都比较麻烦,不适合[真正的新人]练,所以那写个就不多写了。。。。- -| PS:全部都是我自己的观点,不同意见欢迎提出来,没长大的小孩子/早上忘记刷牙的朋友/小学未毕业的朋友请安静。
      。。。。手累。。。。睡觉。。。。。闪人。。。。- -| 。

    翠***

  • 个人推荐玩弓箭手或饲养师,
    因为弓手只有一个技能要烧——乱射,这个技能在平时练级的时候就能练到10级,至于新开的技能一击必中可以不用学,因为我们弓有4的乾坤嘛,
    弓手加点:血弓:开人时15血,10功5敏,以后升级2血1功1敏+点,敏+到100就2功2血+
    敏弓15敏,5功10血,以后2敏1功1血+,
    还有种大众+点法就是开人时15功敏,以后2功1血1敏,敏+到100,2血2功,
    饲养师因为现在新出的技能因果报应而强大了起来,而且练到50级还可以去拿虚弱的雏鸟养到30级换迷尼龙,这个宠物MM一定会喜欢的,
    +点是开人15血10功5敏,以后2血1功1敏,敏+到100就2血2功+

    k***

  • 忍者不费钱是真的!但前期是谁带你就职?现在的人都向钱看其齐..而且练级被人歧视!弓手练级.PK.练宠都强悍的!所以推荐练弓手

    隐***

  • 玩工吧,不用烧技能,练级人家都带你,以后还可以带小号,等你高级了就可以带小号了,想玩什么职业都可以的.

    夏***

  • 不浪费钱的只有忍者了
    因为他不用买任何装备
    武器也不需要
    呵呵,能省太多钱了
    +点的话
    你既然说是省钱,就肯定不会有很多钱
    这个情况下
    还是满血1攻1敏的+把
    把攻+到50,然后满血1防1敏
    反正忍者不能穿装备
    防多+点没坏处

    雪***

  • 新手首推弓,练级简单而且对技能的等级要求不高。+点为血攻敏,由于是新手,你+了15敏,剩下为10攻5血。血至少+满50点,这样做任务好点。至于敏和攻看你个人喜好,如果你喜欢敏弓就满敏,喜欢力量型的就满攻,如果注重任务之类的话,那就满血100敏其他攻或满攻100敏其他血。在你对魔力有了足够的认识之后,你就可以相继的开其他一些有难度的职业,进一步的深入魔力。而且由于你上手练弓,对后期你带小号或转钱都是很有帮助的。

    I***

  • 怎么说呢..MM要是米什么耐心的话,建议玩弓饲养或者训兽,因为不用烧技能,但是还是首推弓哦,因为练级不被别人歧视..现在游戏职业歧视很严重的..而且等以后成了高手,还可以开弓来带小号练级是很方便的事情,加点的话,加攻敏血,至于哪个多加哪个少加,还是看MM喜欢怎么加了.还有= =俺也网2牧羊的哦,虽然混的一般=o =|||

    奶***

  • 魔力分物理攻击和魔法攻击,喜欢物理就去当个战士,喜欢魔法就去当个法师,喜欢辅助就去弄个传教或巫师,喜欢带BB就去弄个封印、训兽或饲养!+点主要看你这个人打算干什么和学什么技能,具体只能自己拿注意了,去新浪或17173的魔力专区看看老前辈的说法吧,我也只是刚摸到门口而已~

    冷***

  • 感觉能练传教好点 或者当医生吧 还能挣钱~其他都不适合你~`小妹妹`

    1***