为何要扣我的分?????

为何要扣我110分?????
我的提问好像记得答案是采用选票方式进行的,通没通过我也不知道,为什么算我作弊呢??????
其实扣多少分无所谓,我只是寂寞的时候来爱问玩玩,并没把积分看得有多重,但这样莫名奇妙地被扣了分,我觉得难以接受,的确很冤枉。
也顺便请管理员和各位友友评评理。

好评回答
    我刚来爱问,只想随意到处逛逛,心态和你应该一样。扣分与否并不在意,但不明不白被扣去分,确实觉得窝囊。建议爱问工作人员应该将扣分原因反馈给被扣分人,这样他也能引以为戒,避免再犯。
    以前只知道有“博客”、“播客”,爱问还真是刚刚听朋友说起,至于楼上说的小人很多,真让人胆怯,什么样的小人啊?以后我好多多提防。(是盗号的吗?)

    珊***

其他答案

  • 很正常的啦,好多问题都被撤消了.  :)
    习惯就好.

    学***

  • 如果有一天你对扣分和删除已经麻木的时候,恭喜你,你已经修炼成炉火纯青的爱问知识人了.
    我们,同在路上.

    1***

  • 呵呵,急了吧?
    其实我也扣过分,扣就扣吧,来这里不就图个愉快吗?
    被冤枉的也不是你一人,何必生气呢?这个栏目的小人特多,管理员也糊涂,不必理采也就是了,开开心心多好呀。

    精***