从中山门怎么去天津市南开区迎水道艳阳路43号

好评回答
      您好!换乘方案如下:
    方案一:乘坐872路、空调872路(东丽体育中心—华苑雅士道)天津市公共交通二公司,票价:1。5、2元。在中山门站上车,在儿童医院站下车。换乘175路(下瓦房—杨柳青)在儿童医院站上车,在王顶堤金冠里站下车。
    方案二:乘坐872路、空调872路(东丽体育中心—华苑雅士道)天津市公共交通二公司,票价:1。
      5、2元。在中山门站上车,在实验中学站下车。步行至佟楼站约300米。换乘空调845路天津巴士实业有限公司。票价2元(北长路—侯台站)在佟楼站上车,在王顶堤站下车。 方案三:乘坐643路双层(中山门和睦道—华苑小区)天津巴士实业有限公司,票价1。
      5元。在中山门站上车在八里台站下车。换乘707路天津市公共交通三公司(海光寺—辛口医院)在八里台站上车在王顶堤金冠里站下车。 方案四:方案三:乘坐643路双层(中山门和睦道—华苑小区)天津市公共交通二公司,票价1。5元。在中山门站上车在湖北路站下车。
      步行至黄家花园站。换乘831路天津市公共交通二公司(中心站—华苑新技术产业园区)在黄家花园站上车在王顶堤金冠里站下车。 方案五:乘坐642路(龙洲道公交站—中山门新村)天津巴士实业有限公司,票价1。5元。在中山门站上车在站荣善西里下车(上行:湖北路、烟台道、荣善西里)换乘831路天津市公共交通二公司(中心站—华苑新技术产业园区)在荣善西里站上车在王顶堤金冠里站下车。
       希望我的回答能够帮得上您 。

    1***

其他答案

  • 如果坐车,
    中山门 坐 872路(17站)/643路(21站)/857路(24站) 到 迎水东里
    然后走一点可以到艳阳路。
    如果开车,
    走津塘路---大光明桥---成都道---中环线---过八里台桥---上王顶堤桥---左转---走红旗路---右拐迎水道---再右拐 就到艳阳路了。

    m***