从火车站打车到迎水道明园里怎么走?

RT!!

好评回答
    估计你是从外地到天津,现在应该是临时站下车,打的(要打表的,别坐那种一口价出租).告诉司机去南开王顶堤的迎水道,得士司机都清楚,不清楚的车不坐.从临时站走中环线(基本是跟着48路公交走),>东兴桥>蝶桥>海河>围堤道>八里台立交>复康路>王顶堤立交(左转进红旗南路),再前行可到迎水道,在当地问讯明园里怎么走?

    才***

其他答案

  •  向西出发,走50米并右转到海河东路,沿海河东路走300米并右转,走0.6公里并右转到赤峰道,沿赤峰道走1.2公里并右转到陕西路,沿陕西路走100米并左转到哈尔滨道,沿哈尔滨道走200米并右转到南京路,沿南京路走1.3公里并左转,走1.7公里并右转到卫津路,沿卫津路走300米并右转,走200米并右转到复康路,沿复康路走2.6公里并左转到艳阳路,沿艳阳路走0.6公里并右转到迎水道。

    小***