从跃进路坐872,在哪一站下来步行到八里台南大东门最近?

天津/从跃进路坐872,在哪一站下来步行到八里台南大东门最近?

好评回答
    坐872,857都一个效果,水上公园东门下车,走到(穿过八里台立交桥)南大东门.

    才***

其他答案

  •   857
    阳光100 - 观园公寓 - 凤园南里 - 迎水东里 - 王顶堤立交桥 - 嘉泰花园 - 凯祥花园 - 周邓纪念馆 - 水上村 - 水上公园东门 - 宁乐里 - 环湖医院 - 气象台南路 - 环湖中道 - 体院北 - 宾水桥 - 宾馆西路 - 友谊路 - 天津乐园 - 西南楼 - 天津日报大厦 - 尖山宿舍 - 围堤道 - 湘江道 - 挂甲寺 - 历史博物馆 - 二宫 - 中山门 - 新村大楼 - 一号桥 - 变电所路 - 二号桥 - 詹庄子 - 詹宾里 - 詹宾西里 - 津门里 - 崔家码头(共37站)
    东丽体育中心→津门里→詹宾里→詹宾西里→金华里→詹庄子→二号桥→变电所路→一号桥→新村大楼→中山门→二宫→历史博物馆→光华桥→天津日报大厦→西南楼→四新宿舍→友谊路→儿童医院→实验中学→德才里→卫津路→水上公园→水上村→周邓纪念馆→会宾园→山西宾馆→迎水东里→迎水北里→久华里→日华里→地华里→中孚路→绮华里→长华里→华苑雅士道
    从德才里走,如何???

    t***