从华苑去天津机场怎么走 ?

开车从华苑(南开区)到天津机场怎么走??最好详细点 谢谢了  之后车能怎么存??

好评回答
    尽快上快速路(李七庄口,王顶堤口).向东走黑牛城道,过海津桥,在万新村的卫昆桥向东(右)拐,走卫国道,出外环线前行,可看到机场新航站楼的路标.按路标指引走.

    才***

其他答案

  • 你说的华苑地理位置太广了,那起点给你定在了华苑路迎水道!
    起点:  迎水道/ 华苑路
    终点:  天津机场
    距离: 37.39公里
     1.从华苑路出发,朝东南走90米,并左转到飞鸿路.
     2.走300米右转到迎水道.
     3.走2.6公里右转到水上公园北道.
     4.走0.7公里左转.
     5.走500米右转到复康路.
     6.走8.4公里右转到津滨大道.
     7.走5.2公里直行到津滨高速公路.
     8.走10.5公里调头到津滨高速公路.
     9.走11.5公里到达终点.

    1***

  • 走到红旗南路延长线,再顺着黑牛城道走,往富民路方向,到中山门前面上快速路,到津滨大道,沿津滨大道走到外环线,沿外环线走转到机场路,一定要去新机场,现在新机场建成了,离着旧机场还有一段距离呢。。。

    丫***