热得烫手。会不会出了什么问题

我家冰箱靠墙壁这边的外壳,这两天很热,热得烫手。会不会出了什么问题

好评回答
    你家冰箱靠墙一侧发烫,可能是离墙太近。如果冰箱为两侧散热,左右两侧离其他物件应在20cm以上。电冰箱应远离发热电器、炉具等热源,避免阳光直射,所处空间要方便散热,也应尽量减小其它热量的影响。

    1***

其他答案

  • 冰箱的外壳发热并不是靠墙壁这边才发热,而是跟据冰箱内部结构蒸发管的排列而决定那边发热,它的原理和空调制泠原理一样,空调由排气扇将热量外排,而冰箱功率效小不需要排气扇,而改用在冰箱两则散热,所以你家的冰箱一边会发热,着是正常的,

    大***

  • 你这种情况应赶快拉远冰箱距墙的距里,冰箱越大,距里应越远,至少
    应在15厘米以上.试试看.

    灞***