我想在网上买衣服

但不知道怎么卖也不知道去哪买啊,谁告诉我哦谢谢

好评回答
      进行购物前必须准备好以下东西
    1。网上银行和网上控件(可以在各个银行的主页上下载到)
    2。淘宝等购物网站的控件
    这些控件可以保护你的帐户的安全,在购物之前一定要安装啊!!!
    以淘宝网为例
    1 去淘宝网主页:  注册淘宝会员
    2。
      按照步骤填写相关信息(将注册信息用笔纸记录好了,以防止以后忘记造成不必要的麻烦) 3。在挑选需要的东西时一定要看好商品的详细信息(如尺码,使用范围,换货退货的信息)。 4。在购买之前用淘宝旺旺与店主联系,询问是否有货或询问自己对商品不清楚的地方。
      可以自行讨价还价,确定好商品价格和邮递费用之后可以点击购买。 5。点击购买之后就进入填写收货信息。 (1)在填写收货地址时一定要仔细,地址越详细越好。 (2)邮递方式:可以选择平邮(邮局的平邮包裹)和快递(物流快递公司,如申通\中通\顺风等)。
      建议使用快递,既省钱而且送货速度快 6。进入支付宝进行付款步骤:记住如果有价格变动一定要等到卖家将价格改好之后再付款,要不付好了就不能退的。 7。收货。在快递公司送货的时候一定当着快递人员面前检查商品的数量,款式,商品是否完好。如果签收后再发现问题,卖家一般与快递公司很难解决的。
       8。确认评价。收到货后第一时间确认,并给卖家一个公平的评价。 确认之后交易正式结束。 希望购物的买家都能够找到自己喜欢的商品,整个购物开心快乐!! 。

    w***

其他答案

  • 穿什么韩国服饰代购网站,专门代购韩国正品服饰,有来自韩国的十几个品牌,款式质量都很好,去看看吧。。。

    1***

  • 09*夏日 时尚 韩版 流行 韩版 搭配 《羙羙瑞丽女装》韩版

    1***

  • 告诉大家一个买YY的好地方
    我在那个叫羙羙瑞丽服饰网上了订了几件衣服,一开始我也不相信衣服的质量是多好的,不过看中了那衣服的款式,就订了,因为首订是要5件了,所以我就订了5件YY,当我收到YY的时候,我很欢喜,YY不仅款式好看,质量也是很好的,所以我给MM推荐这个网站,快去看看吧

    1***