当爱变成报复了,还有在一起的必要吗?

   我和他不知不觉快半年多了,在这半年里我们并不开心,有一天上网,他突然找到我,说要到我这里来吃饭(我是自己做饭)他来了,我们并没有说什么,就这样联系多了,对我也很好吧。那时他有一个女人的,正在分手的时候,那个女人跟了他四年,他很伤心,他抱着我说着他和那个女人的一切,我心里并没有什么,只是当一个倾听者。而有一天,我和他有了关系,他也和那个女人分开了,不过有联系吧,因为是同一个公司的,那个女人走的时候,他还把她送到她家里。那时我不知道我是什么,对他也没什么,只是想帮一个受伤的男人。可后来,时间长了,我慢慢的喜欢上了他,但是有一天他发现了我手机里的照片,是我和以前男朋友的。他像发了疯一样骂我,打了我两巴掌,踢了一脚,那时我真的决定走了,是我不对,骗了他,可我没办法改变我的过去啊。可他接受不了。第二天,他又不让我走了,哭着说是爱我的,让我留下。我也有求他让我在他身边。后来我们还是这样在一起过了。
    可每次他都会因为我接一个朋友的电话,或一条短信生我的气,说要分开。其实都是一些正常的朋友,叫我出去玩,什么的,但是我真的没有去,从来没有一个男人让我这样死心踏地的爱着。自从有了他,我不再上网,不再和朋友联系。每天等他下班,做饭给他吃,洗衣服。
    过年我回家的时候,我故意说我去相亲了,他并没有反应,后来在一次不开心的时候,他说了他家里有未婚妻的,他给不了我婚姻,那时我觉得天要塌下来了,可是没办法,我已经爱上他了,还是那样和他过着。
   就这样,我们吵着,闹着,他不开心的时候,他会骂我骂得很难听,说我这样的女人可怕,不值得同情,犯贱,什么难听的都骂过我。而我只能一个人躲在角落里哭。
   我承认我骗过他一次,那就是我的以前,可后来我真的是用心在对他。我心里想,哪怕他给不了我婚姻,我也愿意在他身边(我知道有人会骂我)。
   他总是要求我对他忠诚,而我也做到了,可他呢?他不能接受我的以前,可他的以前至少跟过20个女人(他自己说的),现在他也会和别的女人聊天,电话联系,见面。他总是做了再和我说,那我能怎么样呢?他觉得他没有骗我,他做了承认了。
   他说他会报复我,他也会玩的,他要折磨我到跪在地上求他放了我。在他的思想里,男人和女人联系,见面,除了上床,没有别的事。
    我知道我该离开了,为什么要等他折磨呢。我真的觉得他好可怕。他想不通为什么女人到最后会离开他,其实他真的要好好想想他自己的行为。
    我们的爱是不公平的,有时我真的怕他。他开心的时候会开心的叫我老婆,发火的时候会骂得我连狗都不如。很多人都说叫我离开。我也在努力,可我们就是这样分不开。今天他说要把所有的账算清了。他会报复我的!折磨我到死。
   两个人在一起没有爱了,也不存在信任了,还要在一起吗?

好评回答
    这样的男人多数是内心非常传统并且不是生活在大城市,他的这种性格难免会与现在的社会发生冲突,他并不是不能接受开放,只是在他的道德观念里男女必须要有严格的区分与界限,尤其是自己的女人,心里只能拥有他一个,跟任何男人的过多谈话,语气甚至一个微笑都是致命的导火索。这样的男人不能说他有什么不好,他确实非常爱你,否则也不会对你这样苛刻,只是这种爱的方式很难被接受,如果你们的思想观念存在着本质的冲突,早点分开会避免彼此更大的伤害。至于他说的那些狠话,多数只是一时生气,分开要慢慢疏远,太过突然的动作对他来说同样是不能接受的,尽量采取被动的方式,避免发生冲突,让他有时间考虑,这样才是最保守的做法。

    朗***

其他答案

  • 算了吧.这种男人.要他何用..其实你已经不爱他了..你也已经想要放弃他了...
    听我的...让这种男人滚蛋...

  • 反正迟早都是要离开的,早点离开也许会更好```不要拖泥带水,到最后拖出一身伤`````
    勇敢一点吧```````

    妖***

  • 首先,我想他对你不在有爱了.或者他的爱已经因怎么变了味了!
    如果这样的话,我觉得你们完全没有再继续在一起的必要了,为什么一定要等他真的等到那一天再分开呢?
    我建议你离开他吧趁早,越早越好!不要怕他所谓的恐吓,这样的男人不会有那样的胆量做什么事的!

    江***