有个女孩我很喜欢我应该怎么追她?

有个女孩我很喜欢我应该怎么追她?我是认真的想过日子的成年女孩回答更好!她是我朋友的朋友 就见过1 2次面 而通过了解和我自己的感觉.我发现很喜欢她这样的女孩.性格开朗.但在感情上受过打击.找对象比较注重感觉.那感觉是什么呢?

她在外地上军校不经常回来 而我也成天工作忙见面机会很少.这放假了还有一点点时间。我应该怎么做呢?我是个性格开朗的人 爱说爱笑.但心眼很善良.其实我有很多优点的但总觉得没有时间叫她更了解我.而她对我把估计也就是一般印象把 但在第一次喊她朋友和她一起出来回家后她一直问我给她的印象和说自己怎么怎么穿衣随便了点.有次她去外地我送她 我说你要走了怎么联系啊 她说没事可以给我打电话~ 哎 我现在有点迷惑
1.有什么办法可以叫我知道她现在对我看法和印象呢?很重要
2.因为时间和工作问题见面的机会少从而彼此了解的机会就少了.怎么样才能叫她更多的了解我?(短信也包括)和趁着假期在一起的时间多点呢?应该用办法呢?
3.女的是不是一般都不是很喜欢比自己大3.4岁的人?
4.平时应该多注重那些方面呢 在聊天上? 我一见她话题就很少了.估计和她不是很熟悉 共同话题少有关吧 哪怎么办?
5.如果她拒绝了我怎么办.我还要为了自己目标和以后而奋斗? 我不想玩的是很认真的.平时看她被受过伤害我也觉得很那个.很想照顾她叫她知道其实世上还是有更好的男人的
因为我张的比较年轻把加上我属于乐观.休闲的人穿着很休闲阳光上看上去像个大学生呵呵 没办法..和林志颖一样娃娃脸. 也可以算上个挺精神帅气的男的今年24了. 遇到了问题想各位男的女的前辈或朋友或高手指点下. 我对感情上也很累了.不想再发生什么
而且因为我的分都用完了..能体谅一下我 给我点建议吗?拜托了!各位!

好评回答
    女人心,海底针啊。1.本人也认为很重要哈。首先,她应该有一些朋友吧(一般是女的),声明,我是男人哦。。。你要知道可以通过她们啊,这是比较间接也是比较稳妥的方法,至于怎么套关系就看你的水平了。不反对直接激动的方法。2.你得放下你公子哥的脸,乖乖败在她石榴裙下吧。这年头,男人被女人征服早不是什么新鲜事了。有没有听过,越平凡,越不凡。让她了解你,你觉得除了和她近距离接触,还有其他方法吗?最重要的是放下我们男人引以为豪的自尊心,追女孩子,有付出的。3.这不一定。等龄恋,姐弟恋,这不都是爱吗?爱,年龄是起不到这么多决定因素的。4.
    应该是在聊天上吧。见面话少,可以触景生情,看到什么美景就谈谈,或者说“最近好吗?”“你越来越美了”这类话。5.男子汗,拿地起,放的下。怕拒绝就耐心点,让她来向你表白。总之就是时机吧,这得你自己把握。还是拒绝的话,天涯何处无芳草嘛

其他答案

  • 你相信吗/缘份都是天注定的。
    该是你的就是你的。不是你的,你怎么努力也得不到。
    你应该做的。是顺其自然。每天只要开心就好。
    现在认真根本不起什么作用。
    留着那些脑细胞。等到真正拥有的时候再去认真。

    我***

  •   1。有什么办法可以叫我知道她现在对我看法和印象呢?
    通过别人,你可以知道更为准确的答案。也可以旁敲侧击,试探性的问她。不过,建议你不要着急,相处一段时间再问。
    2。因为时间和工作问题见面的机会少从而彼此了解的机会就少了。怎么样才能叫她更多的了解我?(短信也包括)和趁着假期在一起的时间多点呢?应该用办法呢?
    两个人只有通过沟通交流,才能更好的了解对方。
      方法有很多种,打电话,发短信,网上聊天。你也可以精心的设置一下个人空间或博客什么的,让她更好的了解你。再有一个办法就是朋友,通过朋友口中了解的情况往往更为真实可信。 3。女的是不是一般都不是很喜欢比自己大3。4岁的人? 这个不一定啊,只要年龄不是差得太多,一般人根本不会去理会这个问题。
      有人说喜欢比自己大的男生,可能是觉得男的大点会懂得照顾人。而事实证明,一个男的是否为好男人,与年龄无关。 4。平时应该多注重那些方面呢 在聊天上? 我一见她话题就很少了。估计和她不是很熟悉 共同话题少有关吧 哪怎么办? 没话找话说啊,你是个开朗的人,爱说爱笑,那就发挥你的优点。
      你可以试探地和她谈一些或是音乐、文艺、书籍等等方面的东西,看看她喜欢哪一种,找到了你们的共同之处,还愁没话说么。 5。如果她拒绝了我怎么办。我还要为了自己目标和以后而奋斗? 怕拒绝就不要急着表白,先试探一下她对你的印象,找个合适的时候再表白。
      万一,我是说万一很不幸,她还是拒绝了你,那你也不该失去自己的信心和目标,要知道,每个人都有一份属于自己的真爱,如果被拒绝了,只能说你们之间不合适,而合适的还待你去寻找。

    1***