爱问知识人 爱问教育 医院库

预产期10月份的姐妹们,你们情况怎样了?

预产期10月份的姐妹们,你们情况怎样了?

我预产期是10月8号,不知道,姐妹们现在都怎么样了,我又重了2斤,从怀孕到现在重了15斤,胎动很明显,现在在广州每天也坚持上班,8个小时对着电脑,但是晚上总睡不好,老是容易做梦,而且,半夜会自然醒一次上厕所,每天上班要1个小时,不过还好,公司有车接送,不用挤车,现在在陆续买一些宝宝的衣服和用品了,不知道,大家准备得怎么样了,有没有特别需要买的东西,我只买了6套衣服,奶瓶,尿布,其它都没有准备......

全部答案

• 我也在广州哦,也还坚持上班.坐车也是要一个钟(单程),上班也是8个钟对着电脑,晚上也睡不好,总要醒也老做梦.怎么跟楼主那么像啊? 我的YCQ是10月21号.现在看起来肚子很大了,前4个月还看不出来的,不知道后来干嘛就疯长了.我的胎动很少,数不了.也不知道怎么办?26周去照了三维彩超,显示宝宝一切都好,医生也说没什么,只要每天都动就行了. 我现在还没买宝宝的东西哦,也不知道要去哪里买,准备9月份再采购.这几天广州真热啊,好像都没劲似的.想问下姐妹们,你们产检是怎样的?我26周去了,化了乱七八糟的单一大堆,医生要我28周再去做产检,宝宝挺好的,去干嘛啊?能不能不去的?我不想总是跑医院,再说要请假,真不想,公司也忙.唉 对了,我选了去武警医院生,你们呢?

我也在广州哦,也还坚持上班.坐车也是要一个钟(单程),上班也是8个钟对着电脑,晚上也睡不好,总要醒也老做梦.怎么跟楼主那么像啊? 我的YCQ是10月21号.现在看起来肚子很大了,前4个月还看不出来的,不知道后来干嘛就疯长了.我的胎动很少,数不了.也不知道怎么办?26周去照了三维彩超,显示宝宝一切都好,医生也说没什么,只要每天都动就行了. 我现在还没买宝宝的东西哦,也不知道要去哪里买,准备9月份再采购.这几天广州真热啊,好像都没劲似的.想问下姐妹们,你们产检是怎样的?我26周去了,化了乱七八糟的单一大堆,医生要我28周再去做产检,宝宝挺好的,去干嘛啊?能不能不去的?我不想总是跑医院,再说要请假,真不想,公司也忙.唉 对了,我选了去武警医院生,你们呢?收起

l***

• 我的预产期10月10日,宝宝也很爱动,尤其是中午在公司想休息一下时,他就动得特别厉害,还我不能休息。我在惠州,自己已经准备了很多东西,宝宝衣服,奶瓶,尿布,还有可以垫在宝宝身下的尿不湿,小帽子,小手套(防止宝宝的指甲抓伤脸的),对了,还有一个宝宝专用浴巾,小毛毯。就这些了。还没开始数胎动。

我的预产期10月10日,宝宝也很爱动,尤其是中午在公司想休息一下时,他就动得特别厉害,还我不能休息。我在惠州,自己已经准备了很多东西,宝宝衣服,奶瓶,尿布,还有可以垫在宝宝身下的尿不湿,小帽子,小手套(防止宝宝的指甲抓伤脸的),对了,还有一个宝宝专用浴巾,小毛毯。就这些了。还没开始数胎动。收起

牟***

• 我的预产期时10月17日,和姐妹们的差不了多少,宝宝很爱动,每当我坐电脑的时候就动的特别利害,好像不让我玩电脑似的,我和宝宝的东西一样都没买,天气太热了,还时10月份买好一点了。

我的预产期时10月17日,和姐妹们的差不了多少,宝宝很爱动,每当我坐电脑的时候就动的特别利害,好像不让我玩电脑似的,我和宝宝的东西一样都没买,天气太热了,还时10月份买好一点了。收起

g***

• 看了大家的留言,放心很多,原来大家状况都差不多,我预产期10.14,长了15斤吧,胎动明显,宝宝很爱动,从早动到晚,反正不用数胎动也知道一小时不止三次,晚上睡眠很不好,肚子不大,白天坐公交车上班,从这个月开始才享受到孕妇的待遇,有人给让座。好羡慕那些比我肚子大的孕妇,看着就有成就感。现在心情总是很烦躁,干什么都没兴趣。所以偶尔听听佛经来静心。

看了大家的留言,放心很多,原来大家状况都差不多,我预产期10.14,长了15斤吧,胎动明显,宝宝很爱动,从早动到晚,反正不用数胎动也知道一小时不止三次,晚上睡眠很不好,肚子不大,白天坐公交车上班,从这个月开始才享受到孕妇的待遇,有人给让座。好羡慕那些比我肚子大的孕妇,看着就有成就感。现在心情总是很烦躁,干什么都没兴趣。所以偶尔听听佛经来静心。 收起

大***

• 我预产期10.25胎动很明显了,我是北京的我们这边还好,我现在家里一个人很无聊,我打算10月在买东西。

我预产期10.25胎动很明显了,我是北京的我们这边还好,我现在家里一个人很无聊,我打算10月在买东西。收起

小***

• 我预产期10.21胎动很明显了,我重了30斤左右啦,现在下腿有点肿了,打算坚持到9月底休假,准备的东西就是买了一些!

我预产期10.21胎动很明显了,我重了30斤左右啦,现在下腿有点肿了,打算坚持到9月底休假,准备的东西就是买了一些!收起

1***

• 我预产期10.6,胎动很明显了,白天也老是动了,晚上睡觉也不安稳,老是做梦,最近夜里都要两次厕所了,准备的东西都还没有开始买!下腿有点肿了!

我预产期10.6,胎动很明显了,白天也老是动了,晚上睡觉也不安稳,老是做梦,最近夜里都要两次厕所了,准备的东西都还没有开始买!下腿有点肿了!收起

不***

• 我是10月9日的,现在明显的感觉到身体越来越累了,而且宝宝很调皮,总是让我睡不觉.我现在也还在坚持上班,打算坚持到9月底.现在我们家宝宝的东西准备的都差不多了,就是我的东西还没有买,不知道买些什么.

我是10月9日的,现在明显的感觉到身体越来越累了,而且宝宝很调皮,总是让我睡不觉.我现在也还在坚持上班,打算坚持到9月底.现在我们家宝宝的东西准备的都差不多了,就是我的东西还没有买,不知道买些什么.收起

宝***

• 我的YCQ比你早一个月,我现在还自已挤公交车啊,只要自已多加注意和小心,身体没什么异样是没什么问题的. 关于生产准备的东西我几乎没准备,我家婆婆说她准备不让我管了. 所以我就等着现成的了,过几天开始休产假的时候再买点我自已用的就好了.

我的YCQ比你早一个月,我现在还自已挤公交车啊,只要自已多加注意和小心,身体没什么异样是没什么问题的. 关于生产准备的东西我几乎没准备,我家婆婆说她准备不让我管了. 所以我就等着现成的了,过几天开始休产假的时候再买点我自已用的就好了.收起

新***

• 好啊。我也是广州的,我的我预产期是10月11号。我重了20斤。不过很多人都说的胎看起来很小。每次听到我心里都不舒服啊。现在越到孕晚期我越担心,总担心早产,担心孩子在肚子里不长了。 我晚上睡觉一般般吧。现在开始数胎动,反而比以前更紧张,总担心他会不会突然间缺氧。 总之就是担心啊。

好啊。我也是广州的,我的我预产期是10月11号。我重了20斤。不过很多人都说的胎看起来很小。每次听到我心里都不舒服啊。现在越到孕晚期我越担心,总担心早产,担心孩子在肚子里不长了。 我晚上睡觉一般般吧。现在开始数胎动,反而比以前更紧张,总担心他会不会突然间缺氧。 总之就是担心啊。 收起

婷***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多