爱问 爱问共享资料 医院库

猜猜是男宝宝还是女宝宝(纯属好奇)

猜猜是男宝宝还是女宝宝(纯属好奇)

现在已经31周了,怀孕前比较瘦,身体素质不是很好,前期反映比较利害,不过一过三个月就不吐了。胎动较早,三个多月就可以感觉到,现在宝宝在肚子里基本是拳打脚踢,而且很喜欢拱起来,把我的肚子顶得高高的。几次检查胎心都在142-146,胎盘前壁,怀孕后发现肚子上长了好多毛毛,之前身上连根汗毛都找不到,肚脐突出,肚子不大很靠下,除了肚子身体其他部位没怎么胖(但是觉重PP也大了很多耶),从后面看都看不出怀孕,还有吃的方面比较喜酸和咸的吧,甜的不爱吃,吃了觉得嘴巴难受,有段时间特喜欢吃瓜类蔬菜。我、老公、婆婆都有梦到过男宝宝,我还梦到过几次蛇,二次我小外甥变成小金鱼,一次狮子,我跟老公是特好奇宝宝的性别,不过老公不想特地去问医生宝宝的性别,但是22周做彩超时他跟着进去,出来时他说他看到宝宝两腿间有个东西,应该是男宝宝哦,我都怀疑他会不会看,说不定是脐带看成小鸡鸡了,呵呵,我跟老公经常在问宝宝:你是男宝宝还是女宝宝啊(傻吧)?还过从一怀孕我们就觉得会生男宝宝,所以买的东西都是浅蓝的较多!我们不是重男轻女哦,起实最早我是喜欢女宝宝的,不过不知道为什么会觉得会生男宝宝! 
有经验的兄弟姐妹一起来猜猜肚子里的宝宝是男是女吧,等生完后我再来告诉大家民间的那此判断特征准不准吧。 

全部答案

• 祝心想事成!

祝心想事成!收起

湘旭3030

• 我觉得像是男宝宝

我觉得像是男宝宝收起

骑扫把的丁丁

• 教你一个计算方法,能够算出是男宝宝还是女宝宝,很准的。 前提是必须清楚:1,你的怀孕月份(农历的,也就是最后一次月经过后的那个月);2,你生宝宝时的虚岁年龄(如果你虚岁今年25,而生宝宝是在明年的话,那按照26岁计算) 公式: 49+怀孕月份-虚岁年龄-19,如果结果是单数,则是男孩,如果是双数,则是女孩。 呵呵,算算吧,很准的(但是不排除极个别现象)

教你一个计算方法,能够算出是男宝宝还是女宝宝,很准的。 前提是必须清楚:1,你的怀孕月份(农历的,也就是最后一次月经过后的那个月);2,你生宝宝时的虚岁年龄(如果你虚岁今年25,而生宝宝是在明年的话,那按照26岁计算) 公式: 49+怀孕月份-虚岁年龄-19,如果结果是单数,则是男孩,如果是双数,则是女孩。 呵呵,算算吧,很准的(但是不排除极个别现象)收起

硕硕之母

• 据说如果是男宝宝的话,妈妈的肚脐是凹的,女宝宝在胎动的时候会拱起来,也不一定准的,我觉得最准的是胎心,胎心强的是男宝宝,弱一些的是女宝宝。

据说如果是男宝宝的话,妈妈的肚脐是凹的,女宝宝在胎动的时候会拱起来,也不一定准的,我觉得最准的是胎心,胎心强的是男宝宝,弱一些的是女宝宝。收起

小米

• 按照你的性格(既然能在这儿提这样的问题,应该是比较活泼的性格吧),女宝宝的可能性较大。

按照你的性格(既然能在这儿提这样的问题,应该是比较活泼的性格吧),女宝宝的可能性较大。收起

115862...

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多