爱问知识人 爱问教育 医院库

胎动

胎动

我的YCQ是8月30号,但是我每天吃完中餐,BB就非常好动,各位姐妹们有吗?晚上就不用说了,同样的.

全部答案

• 正常现像了,我至前是早晨有下午动的比交厉害,没事的,小BB有他的活动,你不必担心人家自由,呵呵

正常现像了,我至前是早晨有下午动的比交厉害,没事的,小BB有他的活动,你不必担心人家自由,呵呵收起

古***

• 我是9.05的孕产期,每次吃了东西以后ta会动几下,但是我发现我这个很懒,一天不喜欢动。

我是9.05的孕产期,每次吃了东西以后ta会动几下,但是我发现我这个很懒,一天不喜欢动。收起

1***

• 我的宝宝也是哦,他好像知道妈妈吃饱了轮到他似的,呵呵 不过我才18周多点,17周左右的时候就感觉到胎动了,嘿嘿,他是二天动得历害,二天就不动了,

我的宝宝也是哦,他好像知道妈妈吃饱了轮到他似的,呵呵 不过我才18周多点,17周左右的时候就感觉到胎动了,嘿嘿,他是二天动得历害,二天就不动了,收起

l***

• 呵呵,我也是,特别是饭后。饭后半小时就开始了,他就比较好动,呵呵,有时候我都特意的在饭后把腿放平,等他动,他就很配合跟我玩会,挺有意思的...

呵呵,我也是,特别是饭后。饭后半小时就开始了,他就比较好动,呵呵,有时候我都特意的在饭后把腿放平,等他动,他就很配合跟我玩会,挺有意思的...收起

朱***

• 那是男孩哦,恭喜

那是男孩哦,恭喜收起

妮***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多