爱问知识人 爱问教育 医院库

有经验的JM们,帮我看看是男是女哦!

有经验的JM们,帮我看看是男是女哦!

怀孕5个多月了,不想通过熟人看B超来知道BB是男是女,很确切的知道了就没有悬念了。所以想看看用民间的办法来推算男女是否真的准,下次检查憋不住问熟人了再验证下下哦。谢谢各位哦!
我的状况是
1,孕初期不怎么害喜,只怕油味,能吃能睡,晚上会吐一点胃酸一样的水。
2,到现在23周了,脸上皮肤还不错,鼻头也没变大
3,双腿没有出现肿胀情况,小便比较清
4,除了肚子,好像别的地方都没怎么胖,肚子目前呈倒水瓢形,(之前有两个医生朋友打赌说是男孩)5个月前是肚脐周围鼓出,现在逐渐长到腹部也突了
5,子宫前壁。肚脐眼突出,肚子偏左边大,胎动左中右都有
6,无法用清宫表算,因为今年农历闰了7月
7,我以前很爱吃辣,但怀孕之后完全不吃了,而且孕初期特爱面条,现在孕中期爱吃橙子噶
8,BB的胎心150左右,有时148,有时153

全部答案

• 我觉得是个光头小子,因为我怀我家宝宝时就是这种表现. 但你想要个王子还是公主呢?其实生下来只要是自己的宝宝,无论男、女你都会喜欢得不得了的. 祝:孕期快乐!

我觉得是个光头小子,因为我怀我家宝宝时就是这种表现. 但你想要个王子还是公主呢?其实生下来只要是自己的宝宝,无论男、女你都会喜欢得不得了的. 祝:孕期快乐!收起

月***

• 你说的不是很清,我家人给我看的特点你一个也没说出来. 首先是脸色女孩打扮妈妈,一般是女孩的脸色都好看, 2一般是单岁数双月预产期生的是女孩,男孩相反 3一般害喜早的是男孩,腹部头5个月张的慢的是男孩 4看腹部的线直不直,直的是男孩, 5就是7到8个月以后看胎动,要是一个小包一个小包的是男孩,一片一片的是女孩 你参考一下吧

你说的不是很清,我家人给我看的特点你一个也没说出来. 首先是脸色女孩打扮妈妈,一般是女孩的脸色都好看, 2一般是单岁数双月预产期生的是女孩,男孩相反 3一般害喜早的是男孩,腹部头5个月张的慢的是男孩 4看腹部的线直不直,直的是男孩, 5就是7到8个月以后看胎动,要是一个小包一个小包的是男孩,一片一片的是女孩 你参考一下吧 收起

兜***

• 不是男的就是女的,是什么性别都是你的心爱宝宝,比自己一个意外惊喜不好吗? 是靓女猪宝宝!

不是男的就是女的,是什么性别都是你的心爱宝宝,比自己一个意外惊喜不好吗? 是靓女猪宝宝!收起

1***

• 跟我的反应是一样的,80%是男孩.

跟我的反应是一样的,80%是男孩.收起

w***

• 恭喜你是王子哎,我30周,情况和你差不多,B超显示是男孩,民间有种说法,肚子左右不对称而且很明显的话就是男孩。

恭喜你是王子哎,我30周,情况和你差不多,B超显示是男孩,民间有种说法,肚子左右不对称而且很明显的话就是男孩。收起

帮***

• 很难说,不过像男孩子多一点

很难说,不过像男孩子多一点收起

宠***

• 我怀我家儿子时胎心率就是150以上。

我怀我家儿子时胎心率就是150以上。收起

森***

• 我也来凑凑热闹! 我和青春活力小胖情况1不大一样! 1.我是孕初期胃口不好,不吃油腻,涨胃! 2.怀孕27周腿略有浮肿 3.脸色没有什么变化 4.肚肚挺圆的,在下腹部像个小锅但是并不是那种夸张的大 5.胎盘后壁!肚脐也不突起 其他的吃的习惯阿,还有宝宝的胎心和你一样! 呵呵,不知道我们怀的是男宝宝还是女宝宝?

我也来凑凑热闹! 我和青春活力小胖情况1不大一样! 1.我是孕初期胃口不好,不吃油腻,涨胃! 2.怀孕27周腿略有浮肿 3.脸色没有什么变化 4.肚肚挺圆的,在下腹部像个小锅但是并不是那种夸张的大 5.胎盘后壁!肚脐也不突起 其他的吃的习惯阿,还有宝宝的胎心和你一样! 呵呵,不知道我们怀的是男宝宝还是女宝宝?收起

恩***

• 看了上面的你的资料,我觉得好像是生男孩。

看了上面的你的资料,我觉得好像是生男孩。 收起

a***

• 女的

女的收起

好***

• 楼上说的不准,我的宝宝胎心每次检查均在140以上,可是B超检查每次都是男孩. 管他男女呢,怎么这么关心呢,偶只关心宝宝出生健康活泼聪明,你也不要想这些了,保持好心情,持续好营养,坚持好运动比什么都强

楼上说的不准,我的宝宝胎心每次检查均在140以上,可是B超检查每次都是男孩. 管他男女呢,怎么这么关心呢,偶只关心宝宝出生健康活泼聪明,你也不要想这些了,保持好心情,持续好营养,坚持好运动比什么都强收起

素***

• 应该是女孩,是从宝宝胎心辨别的,胎心在140次以上的,女孩占多数,由经验的大夫说的

应该是女孩,是从宝宝胎心辨别的,胎心在140次以上的,女孩占多数,由经验的大夫说的收起

娅***

• 呵呵,不好说,我那时基本所有的表现人们都说是男孩,结果生了个公主.

呵呵,不好说,我那时基本所有的表现人们都说是男孩,结果生了个公主.收起

上***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多