爱问知识人 爱问教育 医院库

39周的B超单子,请姐妹们帮我看看

39周的B超单子,请姐妹们帮我看看

2月23日做得B超  预产期3月1日

胎位:头位           
双顶径:96mm 
胸径:74mm  
腹径:94mm 
股骨长:70mm  
羊水:74mm  
胎盘附着部位:后壁
成熟度:II度
胎儿脐带脐动血流;PS: 58.7cm/s
                 RI;0.53
                S/D:2.1
                 胎心率:139次/分
超声所见:
因胎儿体位受限,部分肢体及颜面部显示欠清。
诊断结果:单胎  头位  胎心好  
          胎盘成熟度II度早期

我现在还没出现什么分娩症状,我是不是要再继续观察再说,腹痛随时检查啊。

全部答案

• 不要着急,一切正常.耐心等待.预产期是根据你的月经来算的.但每个人排卵的情况不一样,所以又可能靠后.还有就是宝宝的发育情况.你的情况都还好,所以不要急.适当运动,但不要过多. 把如院的东西准备好,差不多可以洗个澡.祝好.

不要着急,一切正常.耐心等待.预产期是根据你的月经来算的.但每个人排卵的情况不一样,所以又可能靠后.还有就是宝宝的发育情况.你的情况都还好,所以不要急.适当运动,但不要过多. 把如院的东西准备好,差不多可以洗个澡.祝好.收起

m***

• B超单很好,想早点生就要多运动哦,我连续爬了四天楼梯就提早一天生了。

B超单很好,想早点生就要多运动哦,我连续爬了四天楼梯就提早一天生了。收起

1***

• 你的B超很正常啊,胎位好的话最好是顺产,剖腹产真的很不好,我就是剖腹产的,很难恢复的。你还没到预产期啊,如果平时月经准的话,预产期也是比较准的。预产期的前后一周都是很正常的。再等等吧。加油!

你的B超很正常啊,胎位好的话最好是顺产,剖腹产真的很不好,我就是剖腹产的,很难恢复的。你还没到预产期啊,如果平时月经准的话,预产期也是比较准的。预产期的前后一周都是很正常的。再等等吧。加油!收起

叶***

• 胎位正常,你可以再等等啊。我也是3月1号的预产期,到现在也没有什么反应,嘿嘿,我们一起加油吧!

胎位正常,你可以再等等啊。我也是3月1号的预产期,到现在也没有什么反应,嘿嘿,我们一起加油吧!收起

n***

• 不用太担心,只要胎心正常,过了预产期,没有分娩症状,也是正常的。我就是41周才分娩的

不用太担心,只要胎心正常,过了预产期,没有分娩症状,也是正常的。我就是41周才分娩的收起

1***

• 不怕老不怕丑生到三十九

不怕老不怕丑生到三十九收起

1***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多