爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道自己怎么听胎心?

不知道自己怎么听胎心?

不知道自己怎么听胎心,是不是要买工具才能听出来?孩子一般心跳几次是正常的,有知道的宝妈帮帮忙!

全部答案

• 胎心率在120-160之间是正常的。每次去产检都会听胎心的,如果不放心也可以自己买台仪器听。

胎心率在120-160之间是正常的。每次去产检都会听胎心的,如果不放心也可以自己买台仪器听。收起

鱼***

• 用专门的胎心监测仪,网上还有医疗器械店有卖,胎儿心跳在120~160每分是正常的。

用专门的胎心监测仪,网上还有医疗器械店有卖,胎儿心跳在120~160每分是正常的。收起

情***

• 如果不用胎心仪,估计是听不出来的呢,宝宝的胎心率一般在120-160间,如果不在这个范围就是异常的。

如果不用胎心仪,估计是听不出来的呢,宝宝的胎心率一般在120-160间,如果不在这个范围就是异常的。收起

俄***

• 小月份的时候用胎心仪,大月份的时候趴肚子上就可以听到,用听诊器反而听不到。胎儿心跳120到160之间都正常

小月份的时候用胎心仪,大月份的时候趴肚子上就可以听到,用听诊器反而听不到。胎儿心跳120到160之间都正常收起

看***

• 自己基本是听不到的,要借用仪器。如果检查正常的话,没必要去买一个。每个宝宝每次的心跳都是不一样的。

自己基本是听不到的,要借用仪器。如果检查正常的话,没必要去买一个。每个宝宝每次的心跳都是不一样的。收起

张***

• 自己怎么可以听得到,要用听胎心的多普勒仪器才可以听到哪,一般要医生那里一个月听一次就差不多了,再四个月有胎动就可以在家自己数胎动了。

自己怎么可以听得到,要用听胎心的多普勒仪器才可以听到哪,一般要医生那里一个月听一次就差不多了,再四个月有胎动就可以在家自己数胎动了。收起

我***

• 一般要买专门听胎心的仪器就行的呢 我都没听的呢就是去医院的时候会听的呢 只要宝宝有正常的胎动就没事的呢 正常的胎心范围是在120-160每分钟

一般要买专门听胎心的仪器就行的呢 我都没听的呢就是去医院的时候会听的呢 只要宝宝有正常的胎动就没事的呢 正常的胎心范围是在120-160每分钟收起

丁***

• 胎心听取做围保时候医生会安排的,一般情况下没事儿的,宝妈没必要非要自已买一个来听的,而且咱又不会摸胎位,很难找到胎心的。

胎心听取做围保时候医生会安排的,一般情况下没事儿的,宝妈没必要非要自已买一个来听的,而且咱又不会摸胎位,很难找到胎心的。收起

张***

• 这个要晚期自己才能听得清楚一些,听不清楚也很正常。就是睡在床上,把一双手放在肚皮上面,安静的时候听到肚子里面有轻微的跳动声,有时候宝的姿势好,能听得很清楚,有时候宝换个姿势,听不到也正常。不需要买什么来听,宝一般都是正常的。

这个要晚期自己才能听得清楚一些,听不清楚也很正常。就是睡在床上,把一双手放在肚皮上面,安静的时候听到肚子里面有轻微的跳动声,有时候宝的姿势好,能听得很清楚,有时候宝换个姿势,听不到也正常。不需要买什么来听,宝一般都是正常的。收起

突***

• 胎心是每次去做体检的时候由医生使用仪器听的,听诊器的话只有医生自己听到,一般会用另外一种仪器让妈妈也听到宝宝胎心。胎心每分钟120-150次。

胎心是每次去做体检的时候由医生使用仪器听的,听诊器的话只有医生自己听到,一般会用另外一种仪器让妈妈也听到宝宝胎心。胎心每分钟120-150次。收起

Y***

• 这个最好去医院让医生听,比较专业,定期做检查就可以了。

这个最好去医院让医生听,比较专业,定期做检查就可以了。收起

王***

• 其实胎儿一般到了20周就有胎动了,注意胎动就行。现在市面有胎心仪买,但其实不用过分紧张的,按时做产检就行。

其实胎儿一般到了20周就有胎动了,注意胎动就行。现在市面有胎心仪买,但其实不用过分紧张的,按时做产检就行。收起

h***

• 去医院听就行了.自己会感觉到胎动.

去医院听就行了.自己会感觉到胎动.收起

梦***

• 买胎心仪听宝宝胎心,一般心跳在一百二到一百六之间是正常的,如果宝宝活动时胎心是会比较高的呢,安静的时候胎心相对比较低的

买胎心仪听宝宝胎心,一般心跳在一百二到一百六之间是正常的,如果宝宝活动时胎心是会比较高的呢,安静的时候胎心相对比较低的收起

袁***

• 我是用我公公用过的听诊器自己听的,要心平气和静静听,120到160是正常的。我宝宝在快出生那几天每天晚上120左右,我还以为缺氧了呢!哈哈!

我是用我公公用过的听诊器自己听的,要心平气和静静听,120到160是正常的。我宝宝在快出生那几天每天晚上120左右,我还以为缺氧了呢!哈哈!收起

y***

• 宝宝的胎心率,一般正常是在120-160次每分钟的,有些人可能会自己测胎心仪来听,不过我是认为没必要的,定期产检,医生 会帮我们检查的,至于胎动,只要每个小时在3-5欠就是正常的

宝宝的胎心率,一般正常是在120-160次每分钟的,有些人可能会自己测胎心仪来听,不过我是认为没必要的,定期产检,医生 会帮我们检查的,至于胎动,只要每个小时在3-5欠就是正常的收起

我***

• 不需要买的呢 我觉得那个比较的浪费啊 产检的时候听一次就可以了呢 平时在家 只要妈妈没什么不舒服都是没事的呢

不需要买的呢 我觉得那个比较的浪费啊 产检的时候听一次就可以了呢 平时在家 只要妈妈没什么不舒服都是没事的呢收起

w***

• 不需要买胎心仪自己测的,看宝宝的胎动就行,胎动一天多于30次,而且比较平稳就说明宝宝很好,正常宝宝的胎心在120-160之间

不需要买胎心仪自己测的,看宝宝的胎动就行,胎动一天多于30次,而且比较平稳就说明宝宝很好,正常宝宝的胎心在120-160之间收起

杨***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多