这游戏结婚结拜系统怎么样的

好评回答
      结拜
    1如何与其他玩家结拜?
    在游戏中如果你想与自己的朋友结拜,你们组队后找到结拜NPC就可以进行结拜了,最多可以一次组5个朋友同时与你结拜。
    2。结拜的条件
    在游戏中一个玩家最多能与5个朋友结拜,你的朋友必须与你是一个种族才能结拜。
       3。结拜的奖励 在游戏中如果你与结拜的朋友组队一起杀怪时,会获得一定的经验奖励,如果没有组队时,不管你的结拜朋友在游戏中的任何地方被怪物或敌对玩家杀死后,系统会向你提示你结拜朋友的消息。 4。如何解除结拜? 在游戏中如果你想解除与朋友的结拜关系,直接找到结拜NPC就可以进行解除了。
       结婚 1如何结婚? 在游戏中如果你想与异性朋友结婚,首先你们彼此已经加为好友,同时你们的等级不能低于30级,两人在组队状态下去找结婚NPC,接受结婚任务并完成结婚任务后,就成为婚姻关系了。 2。结婚的奖励 在游戏中是婚姻关系的玩家在组队一起杀怪时,会获得经验加成奖励。
       3。如何离婚? 在游戏中如果你想解除与朋友的婚姻关系,去找到离婚NPC就可以进行离婚了。 4。离婚需要的条件 在游戏中如果你想解除与朋友的婚姻关系,你必须有足够的离婚钱币才能离婚,一个人就可以完成离婚。 。

    6***