我要结婚了,关心我请进……

我要结婚了可是我总是放不下以前的男友,怎么办?

好评回答
    你都快嫁人了,这种想法有必要吗?好好想想未婚丈与前男友哪个好?生活是一辈的事应该在结婚前想清楚不要留下遗憾.切记:嫁一个爱自己的永远比嫁一个自己爱的人好(前提是你对爱你的男人有感觉)

    哈***

其他答案

  • 会不会是因为真是要决定结婚了,才会更想他呢?
    每个女人结婚之前,都会想“真的要就这样将自己的幸福'寄'出了吗”
    不是对现在男朋友的怀疑,我想是因为婚姻对女人来说太重要的过吧
    有了这样疑问,你事必会想起以前的他。。。
    但那只是想想罢了,还是静下心来珍惜身边触手可及的幸福吧!

    雪***

  • 那你应该好好考虑了,先不要结婚,想想为什么还想他,你到底更爱谁?更应该嫁给谁?

    1***

  • 他也是...

    1***

  • 那就选好了,再结婚

    会***

  • 孩子和大人的区别在于:大人有控制自我的能力。你都要结婚了,肯定已长大成人,应该会控制自己的感情。好好对待你的老公吧,他才是你可靠的臂膀。

    z***

  • 既然都选择结婚了,就应该跟过去的感情说拜拜了,忘记他,你会更幸福的。

    硬***

  • 那就等完全放下了再去结婚,别误己害人了

    傲***

  • 北京新娘有了自己的精神家园!嫁在北京婚嫁社区 !有你想要了解的!

    c***

  • 哪个重哪个轻,自己选择!!!!!

    音***

  • 婚前选择你爱的,婚后爱你所选择的!

    天***

  • 想要幸福,就要学会忘记!不论因为什么你不能和原来的男友在一起,那么面对现实,珍惜现在所拥有的一切,时间是最好的疗伤药品!祝你幸福!

    m***

  • 要么就好好地投入现在的生活,好好地爱你的老公.要么就不要结婚,你那么三心二意的对谁都不公平!好好考虑一下,生活是自己的!祝你幸福!

    宝***