你有一个人生活的经历吗?

最近几个月老是一个人在家,突然发现自己会自言自语,还会一个人傻笑,真的怀疑自己精神是否出了问题,如果你也有同样的经历,说说你的感受.

好评回答
    人是需要交流的群体性生物,长期的独自一人,是会让自己不自觉的自言自语,如果你白天有工作,建议你多和同事说话,晚上吃完饭,尽量让屋里有声音,或者看看书什么的,别让自己无所事事的闲着。如果没有工作,那么建议你每天都出去一次,到人多的地方转转。会缓解一些孤独的情绪。

    1***

其他答案

  • 多和同学、朋友来往交流,白天如有工作多和同事说话。晚上看电视、看书、报,听听音乐,也可以多参加户外活动和锻炼身体。所有的症状一定会消失!试试,OK?

    1***

  • 我经常都是一个人呆在家里,其实很多时候也会感觉很寂寞,可就是不喜欢出门,总觉得跟别人没什么话可讲,坐在一起也是尴尬,所以干脆就一个人呆着,显得比较自在

    l***

  • 耐得寂寞就不寂寞了。我就挺喜欢享受一个人的时光。

    n***

  • 如果你有一个孩子,你将和孩子一样快乐,你会每时每秒都很充实.有一个只爱你的,依靠你的人和你爱的,天天会给你惊喜的人在你身边,你就不会寂寞了." "网站我认为很好,它告诉我们每一个渴望如此的人一条路.

    s***

  • 我覺得一??人挺自在的,想干什麼就干什麼。

    l***