是偷还是拿

你家装修如果遇到有人偷了你家装修的一些材料,你会怎么办?
现在怎么还有这样的人呢?太可恶了.又没有看见谁偷了,但是东西不见了,我只能找装修公司是吧?你们也说说你们的看法?谢谢

好评回答
    看你的描述,应该是包工不包料的那种装修,这种家装利弊参半,现场绝对不能没有家人看守。俗话说,堤外损失堤内补,你降低了他的效益,那他就采用偷你材料的方法来弥补。
    我家装修时,所有材料也是自购,曾经一次我发现他们往外运板材,正被我撞到,包工头还振振有辞说附近他也有一个家装点,来不及买了先借几张用用,晚上就还回来。呵呵,我不看到他能乖乖还回来?鬼话!
    就找装修单位,肯定是他们玩的猫腻!

    珊***

其他答案

  • 是偷还是拿 0分
    回答:1   浏览:19   提问时间:2008-07-21 18:25
    你家装修如果遇到有人偷了你家装修的一些材料,你会怎么办?
    现在怎么还有这样的人呢?太可恶了.又没有看见谁偷了,但是东西不见了,我只能找装修公司是吧?你们也说说你们的看法?谢谢
    是家装,那就一定没有很贵的物品,材料,如果是后期,不影响什么啦,那拿就拿啦,不过,太明显了那对谁也说不过去。

    1***

  • 装修的时候没有请人监工或者聘用监理吗?
    如果能证明东西不见了就找装修公司好了

    裸***