我为什么总是偷不到首饰呢啊!

我为什么总是偷不到首饰呢啊!~我郁闷啊啊!~怀疑盗贼偷窃物品的真实性为什么偷不到

好评回答
    有任何关于小偷的疑问
    都可以再这篇小偷解析全书中找到答案
    ..........停了,算饿..那个太长,我给精选出一些针对你问题的
    节选:
                                     物品机率
    还有要说明的一点事偷东西是非常非常难的,需要花大量的时间,物品的获取率我感觉在1/1000左右,一般偷500次以下是很难偷出来的。我偷窃一轮一般最少3小时,否则根本没效果。所以需要你有极大的耐心,另外还得有颗平常心,背运的时候1周偷不到东西也很正常,此时只看到消耗掉的东西却没半点成果,难免会想放弃。我偷狂战有好多次想放弃了,不过最终还是偷到了,毕竟就一个概率问题,只要你一直努力总有运气好的那一天的。
    最后展览下我这大半年来的成果,除了海神,水神,AKS和部分希望的宝箱以外所有已经给确认资料的物品都在里面了,其实包含了多少辛酸只用自己清楚,不过也因此带来了无穷的乐

    k***

其他答案

  • 要有耐心,千万不要连续偷同一只宠,怪物身上没有就是没有,要换一场战斗,你看到有贴图N行XXXX身上好象什么都没有样子,然后有一场从XXXX身上偷到了XXX,这都是偷不同只,同一种的怪物,而不是照同一只怪物傻偷

    ヤ***

  • 连续偷一个宠,大约200次左右能出一次物品
    盗贼如果那么容易偷到物品 练盗贼就不会那么少了
    你寄托盗贼能为你偷到什么好东西 那个是不现实的
    虽然BOSS上有许多好装备 但那也只是让你看的 说到低偷到的人又有几个?
    玩盗贼纯粹消遣 无聊练的

    e***

  • 1%不到的几率  你看着偷吧

    b***

  • 建议你。。。休息休息吧!或者连续偷个14小时?反正盗窃是靠时间磨出来的!
    建议你去买个头目帽子+个染布再去偷!最好技能高点!
    这没捷径可走。。慢慢偷吧!

    s***

  • 运气问题吧。偷到首饰的概率极小。我到现在也只偷到过两个小东西。

    f***