你是不是承认你在现实生活中是带着面具的?

TTTTT

好评回答
    面具和内裤一样是生存必须品(对一般人来说),只是穿在外面和穿在里面不同而已~~~~

    七***

其他答案

  • 带着面具生活
    在网络上扮演着一个角色,在现实中我扮演着另外一个角色。
    我不清楚这两个角色有什么不同,我更不清楚哪个才是真的我。
    或许都是。或许哪个都不是。我仿佛被自己的角色愚弄着。
    每天都无聊的生活着,觉得有一种从未有的孤单。
    如果一个人无聊了太久,不快乐了太久,孤单了太久,会不会对一切都无所谓了呢?

    s***

  • 没有人喜欢一个一眼就被人看到底的人.喜欢一个聪明的对手却不愿意有个愚蠢的自己人.

    風***

  • 生活中每个人都带着某种面具。因为这是社会交际和习俗所决定的。他和人们对事物的接受能力有关。因为人总是喜欢听好话和祝福的话。只要这个面具是善良的,这种面具的存在就有它的合理性。

    水***

  • 我卸下面具说“我不承认”

    楚***

  • 人生就是一个舞台,如果只是偶尔客串一个小角色,也没有什么可委屈的。

    z***

  • 偶不承认,偶是为自己活,又不是活给别人看的

    1***