你会让现实生活中的人知道你在爱问中的网名吗?

比方说同事、好友、亲人、家人等等……

好评回答
    难道我会愿意让现实生活中的人知道我和人家的老婆说话吗?
    没办法,我们乡下空气是不错,但就是观念太封建了!

    井***

其他答案

  • 有人知道.但知道的越少越好
    ....我们都需要不同的集体和空间..........

    晶***

  • 自个的天地,不要劳动太多的神仙来知道嗬!

    1***

  • 除了家人以外,
    目前只有一个人知道,
    是意外~~~
    希望到此为止了~~~~~

    好***

  • 如果有认识人来我也会告诉她的,但是好象没有啊~

    s***

  • 除了一起作案的同伙,当然不行,难不成把真警察招家来?

    t***

  • 俺相公和俺一起来的!知道!
    俺妈说你们这么一大帮人整天混来混去的干吗啊?知道!
    俺同事其实也在的,只是最近少来了。知道!
    俺有个别朋友知道网名,但没告诉人家地址,找不进来!
    本来没打算让他们都知道的,
    但不知道为什么后来就都知道了!
    -_-#

    左***

  • 无所谓,只要他们有兴趣。

    阿***

  • 我本来就是抢了同事的号来的,他们有时看我笑得不成体统,偶尔就来帮着我笑。但是家里人是不让进来的,怕他们看我对这里的人比对家里人都亲会吃醋。

    暗***

  • 如果爱问里有我认识的人的话 我当然会告诉他我的问名  可惜好象都没有  是我自己一个人来的  55555

  • 别人不屑于知道的

    阿***

  • 我不希望同事知道我的网名。他们也许就隐藏在“幽幽”之中,不愿意他们看到反差太大的我。

    青***

  • 同事、好友、亲人、家人等,都知道我的真实名字,何况网名乎!再说网名只是个代号而已,没什么隐瞒的呀!

    糊***

  • 就幽默与滑稽栏的问答,我真想让全世界人都知道我这个网名呢。楼上无言学者说的对,这里不涉及个人隐私及情感问题,因此这里的网名是无所谓的。如果需要,我的注册名称和密码都可以公布。事先声明,那里没什么真东西,胡言乱语居多,90%强,另外还有一些柴禾。楼主要柴禾吗?如果需要请找我,免费赠送,实行三包。

    冬***

  • 除了瞒领导一个人,
    其他人都知道!

    1***

  • 我们又不是在做坏事,说不定还可以聊天呢

    长***

  • 我认为只要没有在爱问里面解答隐私、情感等方面的敏感问题,告诉亲朋好友也无妨。
    我的网名就不忌讳这些。
    但我的博客就不一样了,不该看的人绝对不敢让他们看。
    嘿嘿!

    h***

  • 基本上都知道的
    我还介绍他们一起近来呢

    1***

  • 当然让了!为什么不让呢?爱问是一个很好的休闲,娱乐的场所!在这里不论是我还是其他的朋友所回答的问题都是健康积极向上的!

    海***