深爱你的男友遭到你情感的背叛,他还会记得你吗?

七年的感情,在家里人的一直反对下,女孩快速选择了和别人结婚,痛苦过后,他遇见了喜欢他崇拜他的女孩,比他小七岁。他幸福吗?忘了我了吗?

好评回答
    不会很快忘记,但随着时间的推移会慢慢淡忘,试想,你和你现在的老公生活在一起慢慢也会忘了他,不是吗?
    我和你的遭遇一样,非常能体会你的痛苦,但是不管怎样,请珍惜现在的,毕竟现在的老公他没有错,你深爱的人不管有没有忘了你都会希望你快乐幸福,为了他也为了自己,请珍惜眼前的幸福,毕竟既定的事实再无法改变,对吗?

    l***

其他答案

  • 可能偶尔会想起你的。相信你自己是很好的一个女孩。要自信

    星***

  • 你现在的老公如果看到这个帖子不知会有多伤心……
    身在曹营心在汉。
    旧情难忘惹的祸。
    你好虚荣!

    O***

  • 我和你一样,爱我的他也有了女友,可是他爱的却是我,但是我却嫁给了别人,(也是家里的原因)或许他不爱那个女的,如果能让他不痛苦,我宁愿他已经忘了我!你明白吗?已经伤害了他不要在伤害他了……

    青***

  • 也许忘了也许没有,但这么发展下去,结果一定是忘记,因为让他痛苦的事情已经结束了,就是有不舍和难过,时间和距离会来解决,慢慢的就会成为陌生人,等到他和她坐着摇椅慢慢聊的时候,你和他和这些事情也许能成为他们口中打趣的材料.但没有不公平,这是因为你做了选择就该忠于自己的选择,不该奢望他还记得你。可能我说得有点毒,可是因为的实话的缘故,想一想。

    微***

  • 记得只有痛与悲  难道都是吻得太逼真?
    中国这个复杂够浑浊不清的社会 残酷到 现实到 让太多有情人不能终成眷属 在这里表示遗憾...
    人之初 性本善 环境成就多少人 也毁掉了多少人 叹...
    逆环境而上的人 是好样的 你是?他是?谁是???

    蔚***