怎样看出一个男人是否真正爱你

我和男友两地分居,期间出现了一个“第三者”B,当时他正和女友分手,两人一开始可能因为寂寞而接触频繁,因为冲动而成为情人,因为默契而难分难舍。后来他女友回到他身边,我后来才渐渐知道,她是个很重情义的女子,为他也付出很多,只是在感情上可能和他并不和谐。我和B都是相对理智而有责任感的,我们很努力的割断了彼此的关系,彼此回到原来的爱人身边。只是我这些天象死了一样,只有在和男友通电话的时候振作起精神,因为男友是个很开朗的人,当初走在一起是因为两个人臭味相投,能给彼此很多快乐。只是我发现自己完全变了,我跟别人解释说是“转型”塑造成熟形象,自己是知道失去了快乐的能力。在同事面前变的严肃,不爱和朋友一起玩,一个人的时候就是哭个不停。我很想彻底忘记B,还给男友100%的爱情,只是一来自己做不到,二来B还是不愿意完全和我失去联系,我有时恨他的自私,可分明感到他的依恋的眼神和言语,便又心软到恨自己的贪爱。我有时很想问男友,你爱我么,而确定自己的选择。我知道自己是个贪爱的人,两个人,我都爱着。选择放弃B是因为这是伤害人数伤害程度最小化的选择。男友还懵懂地在异地生活,两人通过短信,电话沟通,每个月相会一次,在一起的时候开心的象孩子一样无忧无虑,而不在一起的时候似乎并不如何相互牵挂。如今更多的时间是我一个人在生活,却牵连着两份感情,有时我真的很想斩断这一切,彻彻底底的一个人,不要再受感情的折磨。而我为什么想问怎样看一个男人是不是真正爱你,是因为我明白和一个真正爱自己的人一起生活才是最幸福的。

好评回答
    因为他是男人,感情能收回一半,\r\n因为你是女人!付出却全收不回!\r\n因为你是他的真替补,他却成了你的假恋人!\r\n他还有一半的理智,你却只是百般无奈!\r\n最终原因,你还不明白你到底需要什么样的婚姻!\r\n找准了定位,你才不会看了这山比那山!

    梦***

其他答案