她心里有我吗?

我和她已经一年没见了,那是因为她工作不稳定无法找到她的原因,以前我们也是一对恋人,现在我找到他了,问他现在对我还有感觉吗?可她却含糊的回答我。弄的我也不懂,我应该怎么办

好评回答
    如果她对你有感觉那么她怎么回答你?一定很明确的告诉你了,含糊的回答就是对你委婉的拒绝!这么长时间没有联系了,你觉得是因为她工作的问题没有找到她,也许人家觉得你没有用心找,或者她也根本不想要让你找!感情这个东西是经不起时间考验的!还是和她做个好朋友吧!也许从朋友作起是你们一个好的开始!

    美***

其他答案

  • 时间可以冲淡一切!

    x***

  • 她不爱你了!分手!

    小***

  • 不懂就永远不懂吧

    祂***

  • 爱与不爱很简单,已经成为历史的爱情,就让它留在过去吧~

    可***

  • 想知道最好的办法就是直接问个明白,在这里猜也是没有用的。叫她明确的回答你,爱就一个字,不爱就两个字。

    含***

  • 这样看来她都已经不爱你,但她内疚不敢答你,怕会伤害到你!!!放手吧!!这样也许大家都舒服些!!!你也不想他这么痛苦的吧!!!那就按我的话做吧!!!

    莞***

  • 原来止痛是为练习无痛想到断气说不通
    只需要尽兴不准愁眉来合唱声势像唱 k
    原来失去是为学习忘记新的转机
    我对蜡烛许个愿冻结了伤心片段。
    如果她不爱你,就放手吧。痛快结束,寻找另一段感情吧。

    头***

  • 爱已远去,情已不存,放飞自己,重回自由吧!

    逗***