如意石魔与帮派的技能开发的有关问题!!!!

     首先,自我介绍下,我是来自华山论剑的cuonibaba。
  我现在刚花2300万买了个如意石魔玩,但是我不知道,它的抗性点该怎么加才好,又怕加错了,希望哪位问道高手能尽快帮帮我,再就是我的如意石魔的如意圈只能起3个回合的作用《在没有受到攻击的情况》,怎么才能起那么点作用啊??
   再还有个问题,好象帮派有技能学使宠物的天生技能抗2或者抗3的,那么怎么样才能看出那个帮派开发了那个技能呢?我前段时间进了个天阁的顶级帮派也做了不少帮工,但是他的如意圈技能一直都是开发0,那么怎么样的帮才能开发帮派的技能啊,再就是怎么样才能看出来开发了抗几的技能啊???
   谢谢哪位问道的高人能把我解决我的问题!!!!

好评回答
      第一个问题抗性点现在都加抗金抗遗忘抗冰冻其次是抗混乱,至于你说的圈能起3个回合的作用,就是要抗2抗3了,数据如下:
    如意圈的JN与回合数与抗打击能力。
       对应技能等级 持续回合 抵挡攻击次数 1-19 2 1 20-39 2 2 40-59 3 2 60-79 3 3 80-99 4 3 100-119 4 4 120-139 5 4 140-159 5 5 160-179 6 5 180及其以上 6 6 至于你说的你帮派为0,说明你们帮派没有开发这个技能,没准开发的是乾坤罩,呵呵,而且宝宝学技能要花钱和帮工,而且亲密度也要到3万,我记得是3万,就说这些吧 我爱罗为你解答,祝你游戏愉快~~~~。

    苑***

其他答案

  • 属性点加全体
    如果想加敏的我建议你练个雪女
    抗性
    如果你喜欢PK的话可以加遗忘和混乱平均加
    不需要PK的就平均分配五行
    想要抗3
    必须帮派研发出如意圈技能才行
    研发如意圈必需由帮主才能研发
    等帮贡到了一定程度就可以研发了
    研发技能,学习的条件是1W的活力值(帮贡千万不要换8G),要学技能用的
    如果想直接向别人处买个抗3的石魔
    是否抗3是看不出来的
    只要PK才能看到
    如果要买的话先和他PK
    用F,打,估计BB武学有多少,精确的血量
    防止对方拿抗1的来骗你

    1***