关于问道石魔的加点问题

我的石魔成长302,无TJ,血满,法攻满,速度差1,物攻差1,法力差1,请教各位该怎么加点呀?

好评回答
    带如意石墨 2体2敏捷 保证速度释放如意 或者全+体 第2轮释放如意
    没有如意的TJ石墨 或者无TJ普通石墨 练血宝宝+全体质 练攻宝宝加力量
    每个人的练法都不一样!
    毕竟石头速度慢,就算2体2敏捷速度也不怎么样,在敏宠里它敏实在不高基本不在队里,如果+功就石头而言没什么优越性,所以可以全+血,靠血高生存.

    京***

其他答案

  •  兄弟!

     石头没TJ练什么!
     丢了吧! 如果你非要练 建议全加体

    y***

  • 1)石头和龟防御是所有宠物里面最高的
    那些坚持用龟的人只是羊群心理,大家都用龟做血宠自己也用
    2)石头速度45,比龟25快,但还是属于速度慢的BB
    做为血宠,优势和劣势都是更吸引攻击(血宠就是为了吸引攻击的,吸太多又容易死)
    作为攻宠,速度慢的石头在怪之后才出手会害死人的
    关于加点
    1)血宠 全+体
    应该比龟有优势
    2)攻宠 3力1敏
    需要+高速度妖石
    保证要在怪之前出手才不会害死队伍里的炮灰

    V***

  • 对了,在这里说下问道推广人帐号:gyhxdt0249注册可得7个天龙散。升级必用的道具。。

    f***

  • 一般级高的没TJ 没人爱带的  如果要练那就 三力一敏 或 四力

  • 同意5楼的说法   全体

    答***

  • 没必要练 就算有TJ 没不要 要就要练个 速度电电

    八***

  • 全力、3力一敏或三力一体

    雪***

  • 没TJ的石头而且血满完全可以媲美一只满成长的海龟,防御又不比海龟差,所以全体加是最理想的加点法,抗性全加毒。

    1***

  • 练攻宠吧,以后再找两个攻击相同的来强化一下,于是攻击就 更高了,等级也不会变,所以你只管练攻宠吧。--------极力推荐

    l***

  • 同意楼上的

    1***

  • 在百度上搜索的资料
    1)石头和龟防御是所有宠物里面最高的
    那些坚持用龟的人只是羊群心理,大家都用龟做血宠自己也用
    2)石头速度45,比龟25快,但还是属于速度慢的BB
    做为血宠,优势和劣势都是更吸引攻击(血宠就是为了吸引攻击的,吸太多又容易死)
    作为攻宠,速度慢的石头在怪之后才出手会害死人的
    关于加点
    1)血宠 全+体
    应该比龟有优势
    2)攻宠 3力1敏
    需要+高速度妖石
    保证要在怪之前出手才不会害死队伍里的炮灰

    韦***

  • 没有天技的石魔,法攻和法力成长就无关紧要了
    要把它练成血宠的话,还是支持练乌龟,虽然乌龟的血长满才100,但感觉上,它作为血宠,与其他同等级,同武学的血宠而言,更好用,不知道是不是错觉,呵呵
    练攻宠还是可以的,加3力1敏,或者4力也行
    不过,建议不必花太多时间放在练这个宝宝上,相信不久你就会有你自己天技宠物,到时再花时间练天技好了,呵呵,祝早日找到你的天技哈

    孤***

  • 没TJ的话就..3力1敏..或4力的加..

    喜***

  • 大哥,没如意的石魔就不用练了吧!

    C***