坏女人是什么样子的

我长这么大,就见过一次,万幸的是,只是被骗了点钱而已,一点点的感情,可真的坏女人是什么样子的啊
我只是听兄弟说过,被骗,可坏女人坏在哪里呢,是随便和男人睡觉的就是坏女人嘛

全部答案

  • 也许是很丑,很懒,很凶,十分虚荣,很阴险,很卑鄙,很水性杨花等等
    全坏的女人确实少见哦,通常有较多品行别人难于接受,就说那个人是坏女人

    雪***

  • 坏女人一句话就是不要脸呵呵

    薄***

  • 坏女人嘛,本人认为
    一.在生活上,那种为了自己而设计别人的女生兼以自我为中心,不考虑别人情绪的人
    二.在感情上破坏别人感情的第三者,另人作呕.

    g***

  • 女人不能看外表,要用心去感觉。

    幼***

  • 就是很厉害很会耍心急。她们最擅长的事情就是对付男人了

    星***

  • 你还太小了,长大了面对社会多了,就不会问这么幼稚的问题了

    斐***

  •   一切的坏都源于自私和欲望。
    人 大致可以分五个级别:
    1、纯善之人
    爱憎分明,心地善良纯正,善良与正义是其坚定的信仰。常常为他人设想,会担心伤害到对方。
    (这种人现在很少了,国宝啊~~~)
    (妇人之仁并不纯善,因为他/她虽然有爱有善,但常常憎的不强烈。
      ) 2、正直之人 这类人虽不是处处为他人设想,有他自我的一面,但仍然爱憎分明,心中有一份信仰在燃烧。 3、自我之人 这类人爱与憎都不是很强烈,只因为一切存了“自我”两字。利己之事不肯舍,害人之心不常有。一般行“善”为主,但只要损害到自己的利益,就会冲动的跳起来,做一些自我保护甚至是会损害别人利益的事情。
      但做后会有些愧疚心理。 (这类人无论在哪个时代都最为普遍) 4、自私之人 这类人爱与憎已经不再强烈。一切只围绕着“自我”为中心,“自我”为信仰。只要为了利益,就算你不犯他/她,他/她也会厚颜无耻的来抢夺、占有它。耻辱两字已经不再重要。 5、绝情之人 当一个人对世界无所依赖,无所留恋之时。
      往往只剩下欲望。用无情的占有来满足私欲,用欲望来麻醉自己,让自己空虚的“快乐”着。

    夜***

  • 就感情来看,我个人认为这世上没有什么坏女人,只有合适不合适的人!

    江***

  • 我同意五楼…当你能恨她或不屑她时她并不坏…更有可能问题是在你身上…但,一旦有这样一个不管她怎么做你都恨不起来的女人时,你就完了…这样的女人最可怕…甚至是恐怖…因为你是自愿的…

    小***

  • 没有坏女人,就看你用什么角度看

    h***

  • 让男人恨不起来,又折磨男人的精神。坏看不出了,只是一种品质。

    朗***

  • 我认为坏女人一般都有几个特点:
    1.冷酷无情
    2.滥交
    3.玩弄别人的感情(其实是自己犯贱)
    4.不务正业
    5.穿梭于各娱乐场所之间
    6.心理有病(心理不平衡,报复心重)

    风***

  • 小弟 我发现一个严重的问题
    我一眼望去 感觉世界上全是好女人 没1个坏的 所有女人我看起都挺善良的
    不知道为什么 有空是要重新看待给女人定位的角度

    蔚***