请高手进来估价110全服最NB

谁能给个价格,这枪你们能挑出毛病来?

谁能给个价格,这枪你……
好评回答
    只一个相形5市场价600-800RMB,满伤害=250,满忽抗=150,只这3个就是多少? 粉材,绿材还不算。M330要求到110了配装备配不起来?(开玩笑) 这枪4000绝对能卖!鄙视不懂的瞎说

    我***

其他答案

  • 要挑毛病还不容易
     绿的话 绿强金法8%  绿伤960  改9  天换灵要求
    乱讲而已  希望大家别介意。。

    曾***

  • 谁能给个价格,这枪你们能挑出毛病来?
    答:这把已经是110级绝对NB的高伤法枪了。
    所以价格绝对在1000(RMB)“以上”。
    上限是多少可不是我们说了算,唉。。。。
    如果要在这武器找毛病的话有以下几点:
    1、武器携带要求如果是灵的话。加上全灵法金的话。。。。
    2、武器还没改9(哈,这是强词夺理)
    不过,我上次跟官方客服开会时,客服的人已经表明,这游戏目前最高只能改到7。
    改九其实只是一个未来的路向而已。目前版本最高只能改到7。
    (原话不是这样说,但意思是这个意思)

    1***

  • 无可挑剔 保守价1600-2000RMB  记住货卖要家
     希望你能卖出2600以上

    试***

  • 我同意,绿的忽视抗金不如强法伤

    磨***

  • 这个枪很不错 相信5 光单吸我们区就RMB交易 还有满TS 光这2个就500RMB  还粉出个TS 差不多200RMB 还有个忽视抗性20 又该5 差不多.1200RMB 我想应该有人要.

    爱***

  • 乱说什么啊400买个110的相5吧我也不怎么懂最少也是上千的都别乱说装备有那么好做?- -

    傻***

  • 乱说的人真多啊~~~~~~~就单所有相5的你们区有多少个.....胡说八道,,我区就4到5个就一个相5的也卖到400RMB  这枪少说也可以卖上1200RMB

    此***

  • 楼上的你大傻啊 不值钱  你会不会玩问道

    z***

  • 这是要敏捷的枪,谁练金点那么多敏捷的,不值钱

    n***

  • 唯一的毛病就是没绿个强金法伤!
    RMB 3000  绝对有要的  可惜不是我区
    我买那把 武器花了4000RMB 绿的就是强法伤8%不过粉伤是2400 改5
    5法 3W4  不信来海河看看我的名字叫 《叛乱英雄》
    全区最猛的BT法金呵呵  很自豪啊

    紫***

  • 和你区亚多多亚的那武器差不多

    举***

  • 我挑个小毛病。希望楼主不要介意。
    如果我做这枪 会做成 所有5+金5+TS2800 绿高忽视抗金。
    有人会说忽视抗金会少20
    如果有钱的话完全可以从首饰中提升忽视抗金。另外从首饰中还能提升高全相就更好。

    桃***

  • 牛逼,太完美了,这种枪还会拿去卖?自己留着用吧,碰到RMB玩家至少卖1000元以上,太陡了!

    混***

  • 2楼和4楼的真没见识
    材料都要800元
    粉的NB
    绿的JP
    挑毛病就是这把枪是敏要求的
    还有就是还没改6  (∩_∩)

    h***

  • 400RMB傻了吧800都枪这要!

    推***

  • 要挑毛病也只能说它是敏要求的~~~~o(∩_∩)o...哈哈~~~~

    金***

  • 400RMB  直接挂单  说别的没用

    旋***

  • 真牛B,这枪真是太好了,我的枪差远了,4E应该够了吧?别太黑哦

    文***