110最牛力枪,给大家估价

蜀南竹海的

好评回答
    日了  还是第一次见在,这么BT的枪 就是干什么要绿金啊  绿的土的那就好了 恩 20卡  差不多了 但是我看  20+也应该有人买

    小***

其他答案

  • 楼上的  牛吹死几条了。。。 80级枪你改9也没1W5的伤害

    麦***

  • 伤害才1W啊,我大哥有把80级枪伤害1.5W,改9的,我还看过伤害1.2W的60级白枪

    l***

  • 土枪绿金的本意应该是追求高M--这是因为100以后FM基本不要力的,因为现在忽视抗性出来以后没什么M不动的怪了。我们区100以上好多法金打手都是一套忽视抗性的装备,M兑灵一样掉2W+血--而力的砍疯灵却砍不动,所以刷道谁还要力?我后悔玩力的了.......

    夜***

  • 怎么BT的枪``既然```绿金```那人估计``想不通````不过20还是有的``现在有超级绿水还可以绿土的``

    恶***

  • 绿金的做什么啊
    怎么不绿土 要是把属性强化满了更好

    1***

  • 20卡!20卡!20卡!20卡!20卡!20卡!20卡!20卡!20卡!20卡!20卡!20卡!20卡!20卡!20卡!20卡!20卡!20卡!20卡!20卡!20卡!20卡!20卡!20卡!20卡!20卡!20卡!20卡!20卡!

    爱***