90武器值多钱

90法枪技能4,金3,伤害1600,粉出伤害1100,强力克水12,本区会员卡2000W开区有1个多月了,请问这吧枪值几卡 ~!

好评回答
    有这样做装备的吗,怎么材料什么都不满,JN4的98才M5F5,金3还可以,伤害连80的满伤都不到,粉不错,绿不错,新区这东西很好了,新区少见什么东西的,要做JP难,这个大概也就7—8K,要不是新区,LZ的东西卖不出高价的,老区也就3K,建议重绿,绿个金强法或忽视抗金,再高改到5,就值10K

    孤***

其他答案

  • 在新区里说,这枪确实不错

    z***

  • 12卡。晕。这枪能卖到12卡  技能4垃圾。金3也是垃圾 粉的TS1100不错。绿的垃圾。新区也最多3卡。汗死你们.最多3卡

    1***

  • 武藤 我想问你个问题? 你到底会不会估价? 我看那么多问题每次你都估..... 为什么好的武器你估的那么低? 垃圾武器你又估的那么高? 我很怀疑你到底会不会估价? 你到底懂不懂? 人家发了武器是参照你们这个价卖的 不是让你乱说的,我真怀疑你的智者级别怎么上去的?   楼主不怕得罪你这个武器你最多能卖到5卡,再多了估计没要的~

    水***

  • 5卡 新区的会员才2000W

    力***

  • 这把不怎么样 不过新区东西贵一点  几改啊

    冷***

  • 现在这样6~8卡左右 要是绿出好属性就可以卖10卡 新区东西贵

    一***

  • 没什么用,伤不高
    JN4整了个废物,费蓝
    3K-4k很高了```

    小***