还有双110的鞋子,自认为还是NB的``

110超级跑鞋,和那把110法枪是一套的

110超级跑鞋,和那……
好评回答
    你的枪我已经发表过评论了, 无话可说了 你的NB货可真多 今天终于见到过NB的了  我见过我们区的有个所有22 敏27 速度140 粉速100的绿火装 叫价1200RMB被人买下了 你的好象比他的更NB  应该不值这价吧

其他答案

  • 1000RMB吧,现在很少有卖

    l***

  • 确实是很牛的鞋子,法躲低了点,估价600块左右.

    c***

  • 汗,你们去龙腾看看去,我现在见到这只能上上等,离JP差点,龙腾所有22,敏27,速度140,粉140,绿速度90,法躲20以上的本人见过3个了`````粉出满伤的不下20把了``现在能强化了基本上不满都在100以上了

    z***

  • 此靴应该是华山区的吧。
    本人出售的;卫斯理ever

    m***

  • 速度绝对强化出来的``还强化了N次吧``...这鞋子值钱..我在牡丹这么老的区还没见过这么NB的````800RMB以上 `别的杀笔不懂`别听他们的``

    m***

  • 鞋500RMB左右粉的太好了 可惜所有不满

    一***

  • 上面的说的就不对了
    什么叫绿的垃圾啊
    你说绿出什么NB啊
    这靴子850RMB+把

    推***

  • 楼上的朋友 ``你以为这是抢劫啊`  你看到的那双鞋子最多也才500+ `  还1200RMB  `  现在一个100+的号也才1000+  `  哼   不懂别乱叫`  伤人心不`  `  这鞋子不错   就是绿的垃圾了满躲的现在也有很多``建议750RMB+``就不错了

    a***