淘宝上买道具问题。

在淘宝上看到有买,箱子,道具,纹身,是不是一定要仓库发货其他的都不安全?买点券安全吗?

好评回答
      针对每一项说下吧:  积分千万不要买  游乐场积分只能针对本号  不能赠送别人! 而且前天我试验下  给另一个号买积分装 然后另一个号卖掉 不给积分了 即使它在出售时说明会获得多少积分 那也不给! 我很郁闷!相当郁闷!
    获得积分的途径:  开箱子  正规带积分纹身打比赛  或者刷比赛都行  还有就是游乐场有宝石的话  宝石可换一定的积分  现在什么行情我也不知道了  LZ可以看下!
    至于买箱子 道具装备等  先除永久装以外哈  这就不要去淘宝买了  还不如直接在淘宝买点卷  用点卷再给自己买  都一样 买点卷也是打折的  具体折扣和具体店铺有关!  买点卷  建议买给账号密码的那种  我以前老买那种  拍下后  去获取充值账号密码!  没真正充值前不要确认收货即可  有什么事找店主反映  一般去找信誉高的店  都没问题!
    如果买+11  或者+9+3  或者+11+10永久的  拍之前要看看这样的套装是否还有了  例如木乃伊套装等等  当然我没有说一定没有了  只是要注意有否  还有一定要找信誉高的店  一定要仓库发货  拍之前还一定要和店主商量好  几分钟后发货 一经发现不对 立即申请退款!  记住要在阿里旺旺上交谈  退款时要用聊天记录的!  就这些了  祝你买道具愉快!。

    1***

其他答案

  • 积分一般都是前些日子卡出来的.很不安全.据说是被查到
    就会封号.但是时间不限.
    箱子.文身类一般都是游戏发货.道具商店是不允许赠送文身.积分
    了.而且也没有箱子.
    我的建议:像时间道具.比如12天的衣服类什么的.可以游戏里交易
    但是永久极品套装.比如+3+9的鞋.+11的衣服.+11+10的套装.
    千万要仓库交易.因为游戏里根本不会出现永久极品道具.肯定是
    BUG制造的.买了必封号.尤其是那些根本没出过永久的道具.也标
    成永久的.那一定是BUG道具.要谨慎!

    泉***