1.4排量三厢车买什么?

经济省油,外观大方,质量可靠。

好评回答

其他答案

  • 外观漂亮又省油当然选日本车,就是安全性差了一点,不过市区使用足够了。

    决***

  • 1.3飞度 够省油 我开了4年了
    综合耗油不到6.5个

    飞***

  • 你提出的三条标准,正应该选择羚羊,铃木技术,省油大师,众多出租车的使用表明其耐用。

    占***

  • RIO和乐风都不错,思迪更好,但有点贵了。

    林***

  • 1.4的三厢车比较常见的有乐风、POLO劲取、雅绅特、锐欧,如果就在这几款中选择,范围有点小,建议你再适当扩大一点范围,把1.3和1.5排量的也考虑进去。比如:动力很强的马2和销量不错的思迪等。
    外观就不好说了,说到到质量可靠和经济省油,应该重点考虑思迪,其次考虑马2。如果你一定在1.4三厢中考虑,就选RIO吧。

    海***

  • 东风悦达起亚 RIO 锐欧 您不二的选择,油耗省,外观美,十万公里保修

    d***