请问6万元以下买什么车好?

由于需要给客户送货所以想买辆车,经济实惠、省油的,请问6万元以下买什么车好?     众泰2008怎么样?

好评回答
    我是做汽车销售的。但还不知道你是用车来拉什么货,如果轿车能足够拉货的话,这轿车比较好,可以当家用。又体面,而且比什么SUV,皮卡省油多了。面包车见义不要买,我哥买的小面包,现在才一年多,车况下降很多。如果要买可以考虑一下买一辆二手的车,04年的东南帅帅,或捷达。说实话,六万以下的轿车没有什么好的。你是拉货跑得公里数会多一点。那些吉利夏利国产车根本就没有用,如果一定要控制在六万以下,只能是皮卡了

    加***

其他答案

  • 奔驰吧,要不宝马也行,我想了下,其实奥迪也不错,最后我还是强烈推荐你用
    悍马H2,能拉的东西绝对比皮卡啊,面包之流的要多。如果非要买的话,我想新出的奔驰s600其实还凑合。
    真要是不会买,打电话来问我,13860501661,我绝对给你这小白痴说清楚。
    其实楼上的建议全都是废话来的。哈哈

    h***

  • 买羚羊!真的不错,在市场上已经销售了差不多五年了,是个成熟车!!!

    w***

  • 要看你的情况哟,客货两用而且以货为主的化哈飞中意,哈飞民意是不错的选择,挺实用的,如果货不是很多的话,吉利自由舰,奇瑞旗云都可以的。

    滄***

  • 还是买悍马也不过6W不管是送货还是打战,足够你用了

    海***

  • 送机票就用spark;
    送方便面就用JMC。

    c***

  • 哈哈,如果送货就帮不了你了
    如果私家车,千里马吧,我朋友在开,省油
    风云、旗云,都不错,车身大点,我叔叔在开
    旧款吉利、夏利、羚羊的,都不建议,我家里是做汽车维修跟二手车买卖的,这方面清楚点

    开***

  • 自由舰 外形特好 配制全  省油

    c***

  • 楼上的XD有好多托哦!楼主你要买车,先要说一下你平时要装多少货,把你要求多说一点大家才好给你分析。现在建议你不要买众泰2008,新车难免没有设计和制造缺陷,配件也不好弄。你的车主要是送货,要是以后毛病多你就惨了。建议你买成熟车型

    x***

  • 夏利新N3,成熟。

    老***

  • 俺对车不是很懂,但俺的回答绝对是对你最真诚的心意:::::
    俺认为你应该用你那六万元钱买上N辆  东 方 红180型拖车!!!!!!!!!

    王***

  • 请问大家一个问题:我想买华普海尚305.现在基本行的价格是68888。这车保值量如何?在今年会不会有大的降价?

    车***

  • 我认为送货最好就是皮卡或者面包车了...即省油,装的货又多...

  • 我认为楼上的说话太不负责任了,还长安之星,面包车太垃圾,新车还感觉不错,旧了就这里响那里叽叽歪歪,而且没一点动力。你拉货夏天还不得开空调,跟人一样,累死你。我建议皮卡实惠。

    梦***

  • 我认为买长安之星挺好的,它载货载人都可以,它的性价比比较高。我建议你买长安汽车

    b***

  • 若要送货,还是买五菱之光或长安之星吧,价钱还不要6万.

    l***

  • 强列推介新旗云  或夏利四缸

    东***

  • 看完楼上的那些不知所云的帖子,就两个字:来气!人家要的是送货的车经济实惠省油的,选什么千里马旗云羚羊赛欧的?!你家用轿车拉啤酒香肠大米白面啊?!还有说买廉价SUV的,拜托你别用脚丫子想问题,两年的油钱够再买辆车的了!!!还有告诉楼主一句,问问题去个像点样儿的论坛,别来这种一群傻B灌粪的地方!!!!!!!!!!!
    同意,更有甚者让人买马车,车托太多

    s***

  • 夏利!!!

    受***

  • 我想买10万以下的车,皮实、省油、宽敞点的,买什么车好,请大家指教。

    老***

  • 看完楼上的那些不知所云的帖子,就两个字:来气!人家要的是送货的车经济实惠省油的,选什么千里马旗云羚羊赛欧的?!你家用轿车拉啤酒香肠大米白面啊?!还有说买廉价SUV的,拜托你别用脚丫子想问题,两年的油钱够再买辆车的了!!!还有告诉楼主一句,问问题去个像点样儿的论坛,别来这种一群傻B灌粪的地方!!!!!!!!!!!

    d***

  •     考虑到是送货,又要经济实惠,还要省油的话,我觉着60000元可以买20辆马车绝对不错,还绿色环保!

    s***

  • 新赛欧SRV,网上最低报价六万以内,????哪??????????

    l***

  • 建议买众泰2008,底盘高,省油.另外就是后排放货方便,我个人认为众泰2008性价比高.

    涛***

  • 华普的海域303  价格才60000元
    “海域303”汲取了源自欧洲成熟轿车的底盘技术,动力充沛、安全可靠、空间宽敞、操控灵活、人性设计、配置齐全等六大特点,可谓博采众长。
    其他两款车如 海讯205   海域205也都是性价比很高的车型

    b***

  • 如果考虑客货两用的话选:新赛欧SRV,网上最低报价六万以内.

    g***

  • 不走城市 选择皮卡 ;如果走城市的话,另当别论.因为我国许多城市起点高,皮卡不行

    溪***

  • 等雨燕降到六万以内就可以买了,降价是迟早的,很快就回到了

    y***

  • MPV太贵;皮卡太耗油,有些地方还不让走;面包费用高,开起来不舒服;北斗星1。4BOX最好便宜,款式好,省油,舒适,多功能,空间大,易维修。。。。

    简***

  • 买华普海域303标准版5.9999万元

    小***

  • 如果是送货的话,还是买厢货比较好,如果或不多,量比较小可以微车厢货,像长安厢货,才3万元;货多量大买个大点的厢货车,像金杯厢货,4万多元;如果货不多以乘坐为主, 可以考虑买轿车,吉利,夏历,羚羊等,都不错4万,5万左右的也很多,还有皮卡也可以选择。

    j***

  • 众泰2008

    五***

  • 昌河北斗星1.4L,这款车无论送货还是家用简直就是车中之极品!

    二***

  • 富康 1.4L8V

    n***

  • 新旗云

    c***

  • 我建议还是买长安车比较实用,送货和家庭用是最实用的一款车,经济实惠,主要是配件算得上超级的便宜

    爱***

  • 这位朋友和我的要求差不多,我想选福田柴油版爱尔法.不知有没有哪位朋友用过?可否给点经验.

    h***

  • 看你送什么货,我觉得北斗星不错,在北京标准型的(带助力,中控,电窗)包牌整6万。排量1.4L,省油(5个)

    z***

  • 我非常建议你买我们天津的夏利7101AU,这车太好了!我开百公里才4个油,而且好修!太牛逼了!

    m***

  • 用来送货的比亚迪是比较合适的,价格又便宜,空间也大

    l***

  • 东南"菱利"

    b***

  • 我就想问一下,轿车怎么送货还千里马那,瞎胡闹.你看清了吗?北斗星底盘太底,还是微面好,长安之星不错,昌铃王也挺好的,省油好修,拉货多,配件便易.保养一次才70圆,有谁能比.百公里6个油.我开的就是昌铃王,高速上跑过110.4年了没动过发动机,就换了一个前避震,皮实好用.比皮卡省油多了.

    骑***

  • 强烈推荐新旗云!

    老***

  • 一个个体户,由于经常给客户送啤酒,所以当初买的时候是想皮卡,但是仔细算下来皮卡每个月的费用太高,油耗也太大,后来还是选的幸福使者,用了接近一年了,感觉还不错,拉一吨啤酒绝对没问题。
    理由:
    费用少,油耗低,拉得多,维修方便,小毛病有点,大问题基本没有。现在跑了13000KM,高速路上还能跑110,呵呵。不错吧,强烈建议你买面包车!

    1***

  • 羚羊的确挺好的,我的羚羊牵回一年了百公里才6个油有时候还不到,三厢的,发动机技术也不错,售后也好,千里马网上争议很大我买车的时候也有考虑过但新型车没经过市场考验不如小羊保险!我建议无论从车型还是经济性它都值得考虑!

    成***

  • 6万以下的,还要省油的,也就只有众太了.长安的CM8也不错,只是有点费油,但是可以考虑一下.

    l***

  • 北斗星呗即经济又实用,向你说还想拉点货北斗星的后面还可以拉货,你是那里的

    爱***

  • 楼上的各位,看清楚斑竹是要送货的哈~~~个人建议看你送什么货,东西不是太大不是太重的话新旗云¥55555的最划算,4S店侃侃价能下2000左右,后排座椅可以折叠,空间达到1360L,最大载重可以达到375KG,足够你放了。面包的费用太大(养路费),而且有些城市排量和排放都受到限制,不是太好;SUV和皮卡的油耗都太大,也不建议。

    a***

  • 这个价位的车确实有点不太好选择。我认为如果综合起来看的话,应该选择千里马05款为好。
    千里马在同价位的车型中信价比是相当高的,加速性能好,配置也较为齐全。其优点如下:
    1 千里马动力性能在同级别轿车中遥遥领先,它的发动及是新型的电子试点或的发动机,最高达到104马力,顾安全性十分出众,主动安全系统、被动安全系统应有尽有。
    2 千里马内部的一些座椅、空间等整体的设计,包括高档感的突出全部经过精心选择与匹配的。
    3 千里马的整体的运营费用相对来说低廉,包括油耗等等,都为消费者提供了最大程度的节省。
    4 千里马05款对外观进行了较大的改进,比较符合中国人的审美习惯。
    具体你还可以到4S店进行比较后最后定下来。

    爱***

  • 这位老兄竟然提到要送货,当然要选择皮卡了,在你所说的价位中,有长城,中兴、奥铃,扬子等等,个人认为长城是最好的选择,皮实耐用,外型中庸,口碑不错,可以考虑一下我给你的建议!以下给你的图片是最新款的长城皮卡!~

    C***

  • 奇瑞的新旗云55555元

    x***

  • 众泰2008在6万元选择中应该是不错的!值得一买!其它的我也不太赞成!除了长安之星!送货应该不错的!

  • 我认为买柴油皮卡最好,5-6万左右有中兴、奥铃、长城等都不错,还省油!最高车速≤120迈,即安全又经济,开着感觉特好!

    实***

  • 新赛欧6.3w

    1***

  • 送货的话我建议你考虑选择3种车型:1、皮卡2、SUV、3面包。首先是皮卡价位5、6万的有长城、50铃的、中兴的。价位都在这一块。再就是SUV,国内的SUV由于起步晚价位相对便宜,6万左右的大概有以下几种,长城的赛影,中兴也有几款,成都新大地,大迪,双环等,SUV空间也不小拉个2吨东西问题不是很大,因为他的后座全都市放平的,在养路费上也占优势,才110半吨的.开上去又显得气派,霸气十足啊.最后的是大面包,现在市场上有金杯,金龙,很畅销啊.还有一款双龙的也5\6万左右,我建议你先考虑SUV,他最大优点是道路不限行,养路费底,皮卡面包在那方面都不占优势,况且这几款在油耗上也差不多.

    翱***

  • 我觉得羚羊这款车挺不错的。

    粥***