排量为1.4自动档小车好吗?

空调及动力如何?听讲这样的排量以后会使该车产生许多问题的。

好评回答
    首先,按照目前的技术水平,1.4L的排量,足以应付家用日常生活的需要。如果你是专业赛车手的话,恐怕2.5的都满足不了你的动力需要。
    第二,1.4的车的空调,大部分还是很有效果的。
    第三,开空调对动力都有一定的影响,无论你是多大排量的车,因为发动机的可输出动力是固定的,就那么多,把一部分力用在空调上,自然会对动力有些影响,这是机械自然规律。
    第四,你说“听讲这样的排量以后会使该车产生许多问题”,不知是听说会出哪方面的问题。不过自动挡,维护成本确实要高于手动变速器,而且会更耗油。
    最后,每个厂家1.4的车都不同,不知你说的这个车是什么型号。可以“共享”,便于分辨。

    q***