玩游戏的电脑配置

小菜鸟囊中羞涩,想买个二手PC,你高手看看,CY2.0,DDR512,硬盘40G,GF5200,把内存扩到2G,能比较流畅运行天堂2,WOW游戏吗?注意,我经常双开,而且要能怪物攻城,以及盟战

好评回答
    WOW别说双开了,好好地跑起来都困难哎,显卡太差了。处理器也太老。这配置的二手机器是没有什么购买价值的。

    s***

其他答案

  • 不行啊,这太低了,不建议买

    1***

  • wow 跑为都很满了 怎么双开啊!你要玩天堂的话, 双显卡最号了!处理器不用太好,没关系,我建议你不从新想想再买啊!

    小***