丈母娘不讲理我该怎么办 ?

好评回答
    是啊,好多丈母娘不讲理啊,我老爸曾经就遇到过这种情况。
    这个没有别滴什么好办法,只有不去计较,宽容她啊,还要叫你滴堂客多多说说好话,叫她接纳你。不管什么事,都要顺着她老人家,如果你和她顶嘴你就完完了。其实有很多老人家都是不讲道理滴,这个我们谁都没有办法改变滴,唯一就是顺着他们,虽然他们说得不对,但嘴巴上还是要说:“是,是,是··”你只要和他们顶上一句,他们还你十句,如果是那种老泼妇型滴,那你就彻底完完了···你如果还想不通,就想想你滴岳父,你滴岳父多辛苦啊,多少年啊,人家都是怎么过来滴啊,当然,可以岳父交流下经验,这是个好办法

    女***